Poblano und Nopales Chimichangas

Poblano und Nopales Chimichangas
Das Rezept Poblano und Nopales Chimichangas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Nopales, Salsan und Guacamole, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Guter Preis Sopa Poblano - Poblano Chile Suppe, Nopales Con Huevo, und Nopales Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie 1 EL. öl mit geschmolzener butter, und pinsel einige auf ein backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Restliche 1 EL erhitzen. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Chile, Zwiebel, Nopales und Salz hinzu; und kochen, oft rühren, bis das Gemüse weich wird und anfängt zu bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
NopalesNopales
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Setzen Sie 2 El. jeder Käse und Bohnen und etwa 1/4 Tasse der Gemüsemischung in der Mitte einer Tortilla. Falten Sie die Seiten und rollen Sie sie wie einen Burrito auf. Setzen Sie Chimichanga auf gefettetes Backblech, Naht Seite nach unten. Füllen Sie die restlichen Tortillas und Raum über 2 in. auseinander auf Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
BeansBeans
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
5
Restliche Buttermischung über Chimichangas streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Backen, drehen auf halbem Weg durch, bis gebräunt und knusprig, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Chimichangas diagonal halbieren und mit Salsa und Guacamole servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
8
* Kaufen Sie geschnittene und gereinigte Nopales (Kaktuspads) auf einem Latino-Markt.
Zutaten, die Sie benötigen
NopalesNopales
9
Machen Sie voraus: Durch Schritt 2 bis zu 5 Stunden, gekühlt; Backen Sie etwa 5 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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