Pochierter Lachs mit cremiger Kräutersauce ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 487 Kalorien, 38g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Salz, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierte Sockeye Lachs mit Senf-Kräuter-Sauce, Pochierter Lachs mit Zitronen-Kapern-Kräutersauce, und Pochierter Lachs mit cremiger Piccata-Sauce.
Anweisungen
1
Bereiten Sie Lachs, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Pfanne; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fisch in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen (Fisch darf nicht vollständig gekocht sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen.
4
Lassen Sie stehen, bedeckt, 10 Minuten.
5
Fisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und auf eine Schüssel geben. Abdecken und kühlen. Kochflüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
6
Um Sauce zuzubereiten, Mayonnaise und die nächsten 9 Zutaten (durch Pfeffer) in einer kleinen Schüssel mischen; abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Pfeffer
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Erbsen in kochendem Wasser 1 Minute kochen oder knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
8
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Ordnen Sie 2 Tassen Salat und 3/4 Tasse Erbsen auf jedem der 4 Teller an. Top jede portion mit 1 lachsfilet und etwa 3 Esslöffel sauce.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.