Polenta Halbmonde mit geschlagenem Ziegenkäse

Polenta Halbmonde mit geschlagenem Ziegenkäse
Polenta Halbmonde mit geschlagenem Ziegenkäse ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Parmesan, Basilikum, Instant-Polenta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Dulce de Leche Halbmonde, Kochen Sie das Buch: Squash Halbmonde mit Butter, Sesam und Salz, und Rosenkohl, Apfel und Brie gegrillter Käse mit geschlagenem Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Cook ' s Note: Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Ordnen Sie die Pinienkerne in einer einzigen Schicht auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Für PartysFür Partys
3
Backen, bis leicht geröstet, 6-8 Minuten. Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für PartysFür Partys
4
Für die Polenta: Den Broiler vorheizen. 3 Tassen Wasser und das Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Polenta einrühren und weiterrühren, bis die Polenta dick ist, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
5
Übertragen Sie die polenta auf ein Blatt Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
6
Rollen Sie die Polenta in einen Stamm mit 2 1/2 Durchmesser. Kühlen, bis cool, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Zu 8 PflaumenZu 8 Pflaumen
7
Besprühen Sie ein schweres Backblech mit Pflanzenöl-Kochspray. Schneiden Sie die polenta in 1/8-Zoll-Dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Zuckerersatz (empfohlen: Splenda)1 1/2 Tassen Zuckerersatz (empfohlen: Splenda)
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Schneiden Sie jede Scheibe Polenta in zwei Hälften, um Halbmondformen zu erhalten, und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht auf dem vorbereiteten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
Mit dem Olivenöl bestreichen und mit dem Parmesan bestreuen. Braten, bis der Käse golden ist, 6 bis 7 Minuten. 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Whisky MaischenWhisky Maischen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
10
Für den Ziegenkäse: Ziegenkäse, Sahne, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute lang leicht und flauschig schlagen. Die Pinienkerne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)
ZiegenkäseZiegenkäse
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
11
Legen Sie mit zwei Löffeln 1/2 bis 3/4 Teelöffel große Koteletts der Ziegenkäsemischung auf die Polentascheiben und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
PolentaPolenta
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin