Polenta Halbmonde mit geschlagenem Ziegenkäse
Polenta Halbmonde mit geschlagenem Ziegenkäse ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Parmesan, Basilikum, Instant-Polenta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Dulce de Leche Halbmonde, Kochen Sie das Buch: Squash Halbmonde mit Butter, Sesam und Salz, und Rosenkohl, Apfel und Brie gegrillter Käse mit geschlagenem Ziegenkäse.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Cook ' s Note: Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Ordnen Sie die Pinienkerne in einer einzigen Schicht auf ein Backblech.
Backen, bis leicht geröstet, 6-8 Minuten. Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.
Für die Polenta: Den Broiler vorheizen. 3 Tassen Wasser und das Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Polenta einrühren und weiterrühren, bis die Polenta dick ist, 5 bis 8 Minuten.
Übertragen Sie die polenta auf ein Blatt Pergamentpapier.
Rollen Sie die Polenta in einen Stamm mit 2 1/2 Durchmesser. Kühlen, bis cool, 30 Minuten.
Besprühen Sie ein schweres Backblech mit Pflanzenöl-Kochspray. Schneiden Sie die polenta in 1/8-Zoll-Dicke Scheiben.
Schneiden Sie jede Scheibe Polenta in zwei Hälften, um Halbmondformen zu erhalten, und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht auf dem vorbereiteten Backblech an.
Mit dem Olivenöl bestreichen und mit dem Parmesan bestreuen. Braten, bis der Käse golden ist, 6 bis 7 Minuten. 10 Minuten abkühlen lassen.
Für den Ziegenkäse: Ziegenkäse, Sahne, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute lang leicht und flauschig schlagen. Die Pinienkerne einrühren.
Legen Sie mit zwei Löffeln 1/2 bis 3/4 Teelöffel große Koteletts der Ziegenkäsemischung auf die Polentascheiben und servieren Sie sie.