Polnische Wurst und Piroggen Haluski

Polnische Wurst und Piroggen Haluski
Brauchen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Vorspeise ? Polnische Wurst und Pierogy Haluski könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 58 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 202 Kalorien , 8 g Protein und 17 g Fett . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kielbasa-Wurst, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 26 % , was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Easy Polish Haluski“ , „Polnische Wurst und Kohl“ und „Polnische Wurst und Gemüse“ .

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen flachen Topf mit Wasser zum Kochen und geben Sie gefrorene Piroggen hinein. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Piroggen an der Oberfläche schwimmen, etwa 5 Minuten; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen; Kohl und Zwiebeln kochen und umrühren, bis der Kohl zusammengefallen ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen und Kielbasa-Stücke unterrühren; kochen, bis die Wurst durchgeheizt ist, weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
KielbasaKielbasa
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
4
Legen Sie die Piroggen vorsichtig in die Pfanne und stellen Sie die Wurstmischung beiseite, damit die Piroggen auf der Oberfläche der heißen Pfanne garen können, bis sie aufgehen und am Boden leicht bräunen (ca. 20 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Mit Brühe aufgießen und die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren. abdecken und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis der Kohl weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Pierogies passt sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Perrier-Jouet Grand Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 57 Dollar pro Flasche sehr gut.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst treten die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte hervor, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin