Pondicherry Sauer

Pondicherry Sauer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Calvados, Limettensaft, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Wildreis-Salat mit Pfifferlingen, Sauerkirschen und Cashew-Sauerrahm, Spiced Whisky Sour - hausgemachte saure Mischung, und gemüse heiß und sauer Suppe , wie veg heiß und sauer Suppe zu machen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem 2-Liter-Behälter. Cover und chill 2 Stunden oder bis zu über Nacht.
2
Gießen Sie 1 Tasse Mischung in ein 1-Quart-Einmachglas.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
3
Fügen Sie Eis hinzu, bis das Eis knapp über dem Flüssigkeitsstand liegt. Mindestens 15 herzhafte Shakes schütteln oder bis die Mischung mit weißem Schaum bedeckt ist. In Gläser abseihen. Wiederholen Sie den Vorgang in Chargen mit restlicher Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
EisEis
4
Auf Wunsch mit Sternanis garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin