Porkolt (ungarischer Eintopf) aus Schweinefleisch erfordert etwa 2 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 448 Kalorien, 42g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Schweinekoteletts, Rinderbrühe, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Marha Pörkölt - Ungarischer Rindfleisch-Paprika-Eintopf, Marha Pörkölt - Ungarischer Rindfleisch-Paprika-Eintopf, und Ungarisch Schweinefleisch Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Abtropfen lassen und die Tropfen reservieren.
3
Fügen Sie die Zwiebeln dem Speck hinzu und kochen Sie zusammen, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speck
4
Pfanne vom Herd nehmen und Paprika, Knoblauchpulver und Pfeffer in die Speckmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Pfeffer
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Übertragen Sie die Mischung in einen großen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Erhitzen Sie eine kleine Menge der reservierten Specktropfen in der Pfanne erneut bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die Schweinekoteletts in Chargen in den heißen Tropfen, bis sie auf beiden Seiten gleichmäßig gebräunt sind. Verwenden Sie nach Bedarf zusätzliche Specktropfen für jede Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Entfernen Sie die Schweinekoteletts auf ein Schneidebrett und tupfen Sie überschüssiges Fett mit einem Papiertuch von der Oberfläche der Koteletts. in mundgerechte Würfel schneiden und in die Speckmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Papierhandtuch
8
Eine kleine Menge der Specktropfen in der Pfanne erhitzen; Kochen und rühren Sie die Paprika in den heißen Tropfen, bis sie weich und duftend sind; auf einem mit Papiertüchern ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Rühren Sie den gekochten Pfeffer in die Speckmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
9
Gießen Sie die Tomaten mit Flüssigkeit und Rinderbrühe in einen Topf und stellen Sie den Topf bei mittlerer Hitze auf. Zum Köcheln bringen und die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen Sie, bis der Eintopf zu verdicken beginnt, gelegentlich umrühren, etwa 90 Minuten. Rühren Sie die saure Sahne kurz vor dem Servieren in den Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Saure Sahne
Tomate
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen; Fügen Sie die Eiernudeln zum Wasser hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie ungedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiernudeln
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen. Den Eintopf zum Servieren über die abgetropften Nudeln schöpfen.