Poulet à l'Estragon

Poulet à l'Estragon
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Poulet à l'Estragon aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 29g Fett, und insgesamt 786 Kalorien. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tomatenmark, Tomaten in Golfballgröße, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Basmatireis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Basmatireis Pudding mit gerösteter Kokosnuss als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Poulet Basquaise, Waterzooi de Poulet, und Poulet De Provence für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Poulet à l'Estragon
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und stellen Sie eine Schüssel Eiswasser auf die Seite. Erziele ein X auf den Böden der Tomaten. Kochen Sie sie für 5 Sekunden oder bis sich die Häute auf dem Boden lösen. Unter fließendem kaltem Wasser abseihen und schälen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
In einer 5-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter mit dem Öl schmelzen. Das Huhn von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie das Huhn in die Pfanne Hautseite nach unten und anbraten, bis sie goldbraun auf beiden Seiten, über 10 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Das Huhn auf eine Platte geben, beiseite stellen und alles außer 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und geben Sie die Schalotten und Zwiebeln in die Pfanne. Kochen, rühren, bis die Schalotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Tomatenmark und Mehl und kochen, Rühren, für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Den Essig dazugeben, köcheln lassen und die Hühnerbrühe unterrühren. Zum Köcheln bringen und den Boden der Pfanne abkratzen. Das Huhn mit der Hälfte der Tomaten und dem Estragon in die Pfanne geben. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
EstragonEstragon
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Die restlichen Tomaten hinzufügen, abdecken und weitere 20 Minuten köcheln lassen, oder bis das Huhn durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
10
Für den Reispilaw
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
11
Spülen Sie den Reis mit kaltem Wasser ab, bis er klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
12
Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
14
Fügen Sie den Reis und rühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
15
Butter, Hühnerbrühe, Salz, Lorbeerblatt, Thymian und Estragon dazugeben und köcheln lassen. Abdecken und bei schwacher Hitze 10 bis 15 Minuten ungestört kochen. Schalten Sie die Hitze aus und ruhen Sie sich abgedeckt 5 Minuten aus.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
EstragonEstragon
ButterButter
ThymianThymian
SalzSalz
16
Entfernen Sie den Deckel und flusen Sie den Reis mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
17
Für die gelbe Wachsbohne Fricassée
18
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
19
Fügen Sie die Bohnen und Kochen Sie für 4 Minuten oder bis Sie weich sind. Abseihen, die Bohnen bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben und mit der Butter werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Estragonblätter kurz vor dem Servieren hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EstragonEstragon
ButterButter
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score62
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