Prairie Felder, Weizen und Soja Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sojamehl, warmes Wasser, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Vollkornbrot : Geknackter Weizen, 100% Vollkornbrot - atta Brot | Vollkornbrot, und Prairie Reiben.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln und mit einem Messer nivellieren.
Kombinieren Sie 3 Tassen Brotmehl, 1 Esslöffel Salz und Hefe in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Wasser, 1/2 Tasse Honig und Olivenöl einrühren.
Fügen Sie der Hefemischung 2 Tassen Brotmehl, Vollkornmehl und Sojamehl hinzu und rühren Sie, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten) und fügen Sie genügend restliches Brotmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Punch Teig nach unten; Deckel und ruhen lassen 10 Minuten.
Teig in Drittel teilen. Arbeiten Sie jeweils mit 1 Teigportion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jede Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 14 x 7 Zoll großes Rechteck.
Rollen Sie das Rechteck fest auf, beginnend mit einer kurzen Kante, drücken Sie fest, um Lufteinschlüsse zu beseitigen; Prise Naht und Enden zu versiegeln.
Legen Sie jede Rolle mit der Nahtseite nach unten in eine mit Kochspray beschichtete 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne. Abdecken und 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backen Sie den Teig bei 350 für 25 Minuten oder bis die Brote unten gebräunt sind und beim Klopfen hohl klingen.
Aus den Pfannen nehmen und die Laibe mit geschmolzener Butter bestreichen. Cool auf Drahtgestellen.