Prairie Felder, Weizen und Soja Brot

Prairie Felder, Weizen und Soja Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sojamehl, warmes Wasser, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Vollkornbrot : Geknackter Weizen, 100% Vollkornbrot - atta Brot | Vollkornbrot, und Prairie Reiben.

Anweisungen

1
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln und mit einem Messer nivellieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Kombinieren Sie 3 Tassen Brotmehl, 1 Esslöffel Salz und Hefe in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Wasser, 1/2 Tasse Honig und Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie der Hefemischung 2 Tassen Brotmehl, Vollkornmehl und Sojamehl hinzu und rühren Sie, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten) und fügen Sie genügend restliches Brotmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
Soja-MehlSoja-Mehl
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Punch Teig nach unten; Deckel und ruhen lassen 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Teig in Drittel teilen. Arbeiten Sie jeweils mit 1 Teigportion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jede Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 14 x 7 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Rollen Sie das Rechteck fest auf, beginnend mit einer kurzen Kante, drücken Sie fest, um Lufteinschlüsse zu beseitigen; Prise Naht und Enden zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Legen Sie jede Rolle mit der Nahtseite nach unten in eine mit Kochspray beschichtete 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne. Abdecken und 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
8
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Backen Sie den Teig bei 350 für 25 Minuten oder bis die Brote unten gebräunt sind und beim Klopfen hohl klingen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Aus den Pfannen nehmen und die Laibe mit geschmolzener Butter bestreichen. Cool auf Drahtgestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score4
Magazin