Preiselbeer-Aprikosen gefülltes Schweinekotelett mit Brokkolini
Cranberry-Aprikosen-gefülltes Schweinekotelett mit Brokkoli könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 462 kalorien. Für $2.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen ur Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Zitronenschale, Melasse, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Bourbon aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Schokoladen-Bourbon-Pekannusskuchen-Cupcakes mit Butter-Pekannuss-Zuckerguss als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Zitrone und Schinken gefüllter Schweinelendenbraten mit Brokkoli, Gefülltes Schweinekotelett im Speckmantel, und Rezept für gefüllten French Toast mit Schweinekotelett.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Die ersten 4 Zutaten und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben; fein hacken.
Fügen Sie 1 Teelöffel Melasse hinzu und pulsieren Sie, bis alles vermischt ist.
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jedes Schweinekoteletts, um eine Tasche zu bilden. Gleichmäßig mit Cranberry-Mischung füllen.
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen.
1 Esslöffel Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinekoteletts 2 Minuten auf jeder Seite anbraten. Brokkoli in den restlichen 1 Esslöffel Öl geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Brokkoli in die Pfanne um das Schweinefleisch legen.
9 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer, das in die dickste Portion Schweinefleisch eingesetzt wird, 15 registriert
Schweinefleisch und Brokkoli auf einen Servierteller geben; abdecken und warm halten.
Brühe, Bourbon und die restlichen 1 Teelöffel Melasse in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 2 Minuten oder bis zur Hälfte kochen, wobei die Pfanne geschabt wird, um die gebräunten Teile zu lösen. Sahne einrühren; 3 Minuten kochen oder bis es leicht eingedickt ist.
Sauce über Schweinekoteletts servieren.
Brokkoli garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passen sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen.
Der Gaumen ist intensiv, rund und weich, mit Aromen von Melone und tropischen Früchten.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.