Blumenkohlsuppe mit knusprigen Chorizo-Brotkrumen

Blumenkohlsuppe mit knusprigen Chorizo-Brotkrumen
Blumenkohlsuppe mit knusprigen Chorizo-Brotkrumen ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Zwiebeln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cremige Blumenkohl-Suppe mit Parmesan-Blumenkohl-Krümel, Meeresfrüchte-Chowder mit knusprigen Semmelbröseln, und Herbed Blumenkohl mit Semmelbröseln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die gewürfelte Zwiebel, zerdrückte Knoblauchzehen, Thymianzweige und Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Blumenkohlröschen und Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis der Blumenkohl sehr zart ist, wenn er mit einer Gabel durchstochen wird, etwa 20 Minuten. Entsorgen Sie die Thymianzweige und das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
HühnerbrüheHühnerbrühe
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
4
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Suppe vorsichtig in Chargen pürieren, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Gießen Sie die Suppe in einen sauberen Topf und stellen Sie sie bei schwacher Hitze. Die Sahne unterrühren und die Blumenkohlsuppe mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SuppeSuppe
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
In der Zwischenzeit in einer mittleren Pfanne die gehackte Chorizo bei mäßiger Hitze kochen, bis sie fast knusprig ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Panko hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Krümel knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
8
Übertragen Sie die Chorizo-Brotkrumen in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Die Suppe in flache Schalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Mit den Chorizo-Semmelbröseln bestreuen und sofort servieren, bevor die Semmelbrösel matschig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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