Blumenkohlsuppe mit knusprigen Chorizo-Brotkrumen
Blumenkohlsuppe mit knusprigen Chorizo-Brotkrumen ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Zwiebeln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cremige Blumenkohl-Suppe mit Parmesan-Blumenkohl-Krümel, Meeresfrüchte-Chowder mit knusprigen Semmelbröseln, und Herbed Blumenkohl mit Semmelbröseln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Suppentopf die butter Schmelzen.
Fügen Sie die gewürfelte Zwiebel, zerdrückte Knoblauchzehen, Thymianzweige und Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Fügen Sie die Blumenkohlröschen und Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis der Blumenkohl sehr zart ist, wenn er mit einer Gabel durchstochen wird, etwa 20 Minuten. Entsorgen Sie die Thymianzweige und das Lorbeerblatt.
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Suppe vorsichtig in Chargen pürieren, bis sie glatt ist.
Gießen Sie die Suppe in einen sauberen Topf und stellen Sie sie bei schwacher Hitze. Die Sahne unterrühren und die Blumenkohlsuppe mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit in einer mittleren Pfanne die gehackte Chorizo bei mäßiger Hitze kochen, bis sie fast knusprig ist, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie den Panko hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Krümel knusprig sind, ca.
Übertragen Sie die Chorizo-Brotkrumen in eine kleine Schüssel.
Die Suppe in flache Schalen schöpfen.
Mit den Chorizo-Semmelbröseln bestreuen und sofort servieren, bevor die Semmelbrösel matschig werden.