Preiselbeer-Äpfel
Eine Portion enthält 289 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Apfelwein, gemahlenem Zimt, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Gefüllte Äpfel, Cranberry Gebackene Äpfel, und Ahorn-Cranberry-Bratäpfel.
Anweisungen
Kochen Sie Wermut und Apfelwein in einem Topf etwa 40 Minuten oder bis sie auf 1 Tasse reduziert sind.
Äpfel entkernen, schneiden, aber nicht durch die unteren Enden; in eine leicht gefettete 11-x 7-Zoll-Auflaufform geben. Füllen Sie jeden Apfel mit 2 Teelöffel Zucker und 1 Esslöffel Preiselbeeren.
Gießen Sie Wermutmischung über Äpfel.
Kombinieren Sie restlichen 1 Esslöffel Zucker und Zimt; streuen Sie gleichmäßig über Äpfel. Dot äpfel mit butter.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 15 Minuten. Entdecken und backen Sie 15 weitere Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich heften.
Auf Wunsch mit Eis servieren.
* 1 1/2 Tassen Apfelwein kann für Wermut ersetzt werden.