Presssack-Käse-Sticks
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Soppressata Käse-Sticks einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 52 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Blätterteig, Eigelb, Pecorino-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Presssack-Käse-Sticks, Soppressata Bündel mit Radicchio und Ziegenkäse, und Käse-Sticks.
Anweisungen
2 große umrandete Backbleche mit Pergament oder Wachspapier auslegen. In einer Küchenmaschine die Soppressata mit dem Pecorino, Senf und Wasser zu einer feinen Paste verarbeiten.
Übertragen Sie die paste in eine Schüssel geben.
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Blätterteig 1/8 Zoll dick ausrollen.
Verteilen Sie die Soppressata-Paste gleichmäßig auf der unteren Teighälfte und lassen Sie an den Seiten einen 1/4-Zoll-Rand. Falten Sie die obere Hälfte des Teigs um, um die Paste zu bedecken, und drücken Sie die Kanten zum Versiegeln. Drücken Sie mit einem Nudelholz leicht oben und unten zusammen. Schieben Sie den Blätterteig auf ein ausgekleidetes Backblech und kühlen Sie ihn fest.
Den Teig etwas 1/8 Zoll dick ausrollen und in 3 lange 6 Zoll breite Streifen schneiden. Wenn Sie jeweils mit 1 Streifen arbeiten und die anderen gekühlt aufbewahren, schneiden Sie das Gebäck zu einem ordentlichen Rechteck.
Pinsel mit dem Ei waschen und mit einem Drittel der Sesamsamen bestreuen.
Schneiden Sie den Teig kreuzweise in 3/4 Zoll breite Stäbchen und ordnen Sie sie 1/2 Zoll auseinander auf den vorbereiteten Backblechen an. Kühlen, bis gekühlt.
Den Ofen auf 37 vorheizen
Backen Sie die Soppressata-Sticks etwa 16 Minuten lang oder bis sie goldbraun und knusprig sind, und verschieben Sie die Pfannen zur Hälfte des Backens.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Make Ahead: Die gebackenen Sticks können bis zu 4 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt oder bis zu 2 Wochen eingefroren werden. Recrisp die Sticks in einem heißen Ofen.
Weinempfehlung: Bobby Stuckey: 1997 war ein gutes Jahr in Piemont, Italien, und diese Region Francesco Boschis Dolcetto di Dogliani Sor San Martino platzt mit Früchten - eine gute Balance zu würzigen Käsestäbchen.Madeline Triffon: Gewürze, Salz und Milchfett - alle Aromen, die adstringierende Tannine zähmen - erfordern einen großen Rotwein wie den 1995 Nottola Vino Nobile di Montepulciano Vigna del Fattore aus der Toskana.