Presssack-Käse-Sticks

Presssack-Käse-Sticks
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Soppressata Käse-Sticks einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 52 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Blätterteig, Eigelb, Pecorino-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Presssack-Käse-Sticks, Soppressata Bündel mit Radicchio und Ziegenkäse, und Käse-Sticks.

Anweisungen

1
2 große umrandete Backbleche mit Pergament oder Wachspapier auslegen. In einer Küchenmaschine die Soppressata mit dem Pecorino, Senf und Wasser zu einer feinen Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
PresssackPresssack
SchafskäseSchafskäse
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
2
Übertragen Sie die paste in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Blätterteig 1/8 Zoll dick ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Verteilen Sie die Soppressata-Paste gleichmäßig auf der unteren Teighälfte und lassen Sie an den Seiten einen 1/4-Zoll-Rand. Falten Sie die obere Hälfte des Teigs um, um die Paste zu bedecken, und drücken Sie die Kanten zum Versiegeln. Drücken Sie mit einem Nudelholz leicht oben und unten zusammen. Schieben Sie den Blätterteig auf ein ausgekleidetes Backblech und kühlen Sie ihn fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
PresssackPresssack
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
5
Den Teig etwas 1/8 Zoll dick ausrollen und in 3 lange 6 Zoll breite Streifen schneiden. Wenn Sie jeweils mit 1 Streifen arbeiten und die anderen gekühlt aufbewahren, schneiden Sie das Gebäck zu einem ordentlichen Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Pinsel mit dem Ei waschen und mit einem Drittel der Sesamsamen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
(Keebler)(Keebler)
7
Schneiden Sie den Teig kreuzweise in 3/4 Zoll breite Stäbchen und ordnen Sie sie 1/2 Zoll auseinander auf den vorbereiteten Backblechen an. Kühlen, bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Backen Sie die Soppressata-Sticks etwa 16 Minuten lang oder bis sie goldbraun und knusprig sind, und verschieben Sie die Pfannen zur Hälfte des Backens.
Zutaten, die Sie benötigen
PresssackPresssack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
11
Make Ahead: Die gebackenen Sticks können bis zu 4 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt oder bis zu 2 Wochen eingefroren werden. Recrisp die Sticks in einem heißen Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Weinempfehlung: Bobby Stuckey: 1997 war ein gutes Jahr in Piemont, Italien, und diese Region Francesco Boschis Dolcetto di Dogliani Sor San Martino platzt mit Früchten - eine gute Balance zu würzigen Käsestäbchen.Madeline Triffon: Gewürze, Salz und Milchfett - alle Aromen, die adstringierende Tannine zähmen - erfordern einen großen Rotwein wie den 1995 Nottola Vino Nobile di Montepulciano Vigna del Fattore aus der Toskana.
Zutaten, die Sie benötigen
String KäseString Käse
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score1
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