Profiteroles mit Kaffee-Eis

Profiteroles mit Kaffee-Eis
Profiteroles mit Kaffee-Eis könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 915 Kalorien, 13g protein, und 58g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus hochwertiger bittersüßer Schokolade, Cognac, Kaffeeeis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Profiteroles mit Kaffee-Eis, Profiteroles mit Kaffee Schlagsahne, und Profiteroles mit Kaffeeeis und Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine kleine Metallbackform im Gefrierschrank abkühlen lassen. 18 Eiskugeln mit Schaufel formen und mindestens 1 Stunde in einer gekühlten Pfanne einfrieren (dadurch wird das Servieren beschleunigt).
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Ofen Vorheizen auf 218° mit rack in der Mitte. Butter ein großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Butter, Wasser und Salz in einem kleinen schweren Topf zum Kochen bringen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist. Hitze auf Mittel reduzieren, dann Mehl auf einmal hinzufügen und kochen, mit einem Holzlöffel schlagen, bis die Mischung von der Seite der Pfanne wegzieht und eine Kugel bildet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
4
Transfer-Mischung in eine Schüssel geben und leicht abkühlen, 2 bis 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut mit einem elektrischen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
6
Transfer warme mischung zu gebäck tasche und rohr 18 hügel (über 1 1/4 zoll breit und 1 zoll hoch) 1 zoll auseinander auf backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
7
Backen, bis aufgeblasen und goldbraun, 20 bis 25 Minuten insgesamt. Stechen Sie jede Profiterole einmal mit einem Spieß, dann zurück in den Ofen zum Trocknen, Stützen Ofentür leicht angelehnt, 3 Minuten. Cool auf Blatt auf einem Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
1
Zucker in einem 2-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, mit einer Gabel umrühren, um Zucker gleichmäßig zu erhitzen, bis er zu schmelzen beginnt, dann aufhören zu rühren und kochen, Pfanne gelegentlich wirbeln, damit Zucker gleichmäßig schmilzt, bis es dunkel bernsteinfarben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen, dann Sahne und eine Prise Salz hinzufügen (Mischung sprudelt und dampft). Wieder erhitzen und unter Rühren kochen, bis sich das Karamell aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
CremeCreme
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen und Schokolade hinzufügen, bis sie geschmolzen ist, dann in Vanille und Cognac (falls vorhanden) verquirlen. Halten Sie sich warm, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
CognacCognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Profiteroles horizontal halbieren und jeweils mit einer Kugel Eiscreme füllen. 3 Profiteroles auf jeden Teller geben und großzügig mit warmer Schokoladensauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
EisEis
1
* Eiskugeln können bis zu 1 Tag eingefroren werden (nach 1 Stunde mit Plastikfolie abdecken).*Profiteroles können 1 Tag im Voraus gebacken und vollständig abgekühlt und dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Recrisp auf einem Backblech in einem 375 ° F Ofen 5 Minuten. Vor dem Füllen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
AnlässeSommer
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