Profiteroles mit Kaffee-Eis
Profiteroles mit Kaffee-Eis könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 915 Kalorien, 13g protein, und 58g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus hochwertiger bittersüßer Schokolade, Cognac, Kaffeeeis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Profiteroles mit Kaffee-Eis, Profiteroles mit Kaffee Schlagsahne, und Profiteroles mit Kaffeeeis und Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine kleine Metallbackform im Gefrierschrank abkühlen lassen. 18 Eiskugeln mit Schaufel formen und mindestens 1 Stunde in einer gekühlten Pfanne einfrieren (dadurch wird das Servieren beschleunigt).
Ofen Vorheizen auf 218° mit rack in der Mitte. Butter ein großes Backblech.
Butter, Wasser und Salz in einem kleinen schweren Topf zum Kochen bringen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist. Hitze auf Mittel reduzieren, dann Mehl auf einmal hinzufügen und kochen, mit einem Holzlöffel schlagen, bis die Mischung von der Seite der Pfanne wegzieht und eine Kugel bildet, etwa 30 Sekunden.
Transfer-Mischung in eine Schüssel geben und leicht abkühlen, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut mit einem elektrischen Mixer.
Transfer warme mischung zu gebäck tasche und rohr 18 hügel (über 1 1/4 zoll breit und 1 zoll hoch) 1 zoll auseinander auf backblech.
Backen, bis aufgeblasen und goldbraun, 20 bis 25 Minuten insgesamt. Stechen Sie jede Profiterole einmal mit einem Spieß, dann zurück in den Ofen zum Trocknen, Stützen Ofentür leicht angelehnt, 3 Minuten. Cool auf Blatt auf einem Rack.
Zucker in einem 2-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, mit einer Gabel umrühren, um Zucker gleichmäßig zu erhitzen, bis er zu schmelzen beginnt, dann aufhören zu rühren und kochen, Pfanne gelegentlich wirbeln, damit Zucker gleichmäßig schmilzt, bis es dunkel bernsteinfarben ist.
Vom Herd nehmen, dann Sahne und eine Prise Salz hinzufügen (Mischung sprudelt und dampft). Wieder erhitzen und unter Rühren kochen, bis sich das Karamell aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und Schokolade hinzufügen, bis sie geschmolzen ist, dann in Vanille und Cognac (falls vorhanden) verquirlen. Halten Sie sich warm, bedeckt.
Profiteroles horizontal halbieren und jeweils mit einer Kugel Eiscreme füllen. 3 Profiteroles auf jeden Teller geben und großzügig mit warmer Schokoladensauce beträufeln.
* Eiskugeln können bis zu 1 Tag eingefroren werden (nach 1 Stunde mit Plastikfolie abdecken).*Profiteroles können 1 Tag im Voraus gebacken und vollständig abgekühlt und dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Recrisp auf einem Backblech in einem 375 ° F Ofen 5 Minuten. Vor dem Füllen abkühlen lassen.