Prosciutto-Consommé mit Rucola und Melone

Prosciutto-Consommé mit Rucola und Melone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eiweiß, Melone, Karotte und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Cantaloupe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cantaloupe Sorbet als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola Salat mit Melone und Schinken, Gegrillte Pizza mit Schinken, Melone, Rucola und Creme Fraiche, und Prosciutto Consomme Mit Garnelen und Speck-pochierte Eier.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Haut mit einem scharfen Messer vom Schinken und schneiden Sie sie in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Schneiden Sie das Prosciutto-Fleisch und das Fett in 1-Zoll-Stücke und mahlen Sie es grob in einem Fleischwolf oder hacken Sie es grob in einer Küchenmaschine, wobei Sie mehrmals pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
FleischwolfFleischwolf
3
Den gemahlenen Schinken und die Hautstücke in einen großen Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Karotte, Zwiebel, Knoblauch, Fenchelsamen und Rosmarin hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis das Fett gerendert ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie das kalte Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Brühe würzig und auf 10 Tassen reduziert ist, etwa 1 1/2 Stunden. Die Brühe in einen sauberen Suppentopf geben und abkühlen lassen, bis sie abgekühlt ist. Entsorgen Sie die Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Das Fett aus der Brühe abschöpfen und wegwerfen. In einer mittelgroßen Schüssel das gemahlene Schweinefleisch mit dem Eiweiß und dem Zitronensaft kneten und in die kalte Schinken-Brühe rühren. Langsam die Brühe unter ständigem Rühren zum Köcheln bringen, bis die Schweinemischung vollständig nach oben steigt. Rühren Sie vorsichtig, um Schweinefleisch vom Boden des Topfes zu entfernen. Bei mäßig niedriger Hitze ungestört 15 Minuten köcheln lassen. Mit einem Skimmer oder einem geschlitzten Löffel das "Floß" vorsichtig aus der Brühe nehmen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
ZitronensaftZitronensaft
EiweißEiweiß
SchinkenSchinken
BrüheBrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SkimmerSkimmer
SchüsselSchüssel
TopfTopf
7
Ein Sieb mit einem Käsetuch auslegen. Den Consomm in einen Topf geben. Restliches Fett von der Oberfläche abschöpfen. Den Consomm mit Salz würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
8
Die Melonenkugeln und die Schinken-Bänder in 4 flache Suppenschalen geben und mit dem Rucola belegen. 1 Tasse des warmen Consomm in jede Schüssel schöpfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
RucolaRucola
MeloneMelone
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin