Provenzalische Fischsuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 600 Kalorien, 56g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Muschelsaft, Koriandersamen, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. ut. Versuchen Provenzalische Fischsuppe, Provenzalische Fischsuppe mit Safran-Rouille, und Fisch Aus Der Provence für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch, Orangenschale, Thymian Zweige, Fenchel und Koriandersamen und Safran und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis duftend, 5 Minuten. Rühren Sie die Tomatenmark ein und kochen Sie sie bei starker Hitze 1 Minute lang, bis sie glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Frischer Thymian
Tomatenmark
Orangenschale
Safiental
Fenchelsamen
Knoblauch
4
Tomaten, Muschelsaft, Wein und Portwein dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Tomate
Port
Wein
5
Den Zackenbarsch und die Garnelen dazugeben, teilweise abdecken und 45 Minuten köcheln lassen. Entsorgen Sie die Schale und Thymianzweige.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Zackenbarsch
Garnele
6
In Chargen arbeiten, die Suppe in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie grob gehackt ist. Spülen Sie den Topf aus. Stellen Sie eine Lebensmittelmühle mit einer groben Klinge über den Topf und lassen Sie die Suppe durch die Lebensmittelmühle laufen. Bringen Sie die Suppe zum Kochen. Pernod einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in Schalen schöpfen und servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.