Provenzalische Fischsuppe

Provenzalische Fischsuppe
Provenzalische Fischsuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 600 Kalorien, 56g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Muschelsaft, Koriandersamen, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. ut. Versuchen Provenzalische Fischsuppe, Provenzalische Fischsuppe mit Safran-Rouille, und Fisch Aus Der Provence für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch, Orangenschale, Thymian Zweige, Fenchel und Koriandersamen und Safran und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis duftend, 5 Minuten. Rühren Sie die Tomatenmark ein und kochen Sie sie bei starker Hitze 1 Minute lang, bis sie glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Frischer ThymianFrischer Thymian
TomatenmarkTomatenmark
OrangenschaleOrangenschale
SafientalSafiental
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
4
Tomaten, Muschelsaft, Wein und Portwein dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
TomateTomate
PortPort
WeinWein
5
Den Zackenbarsch und die Garnelen dazugeben, teilweise abdecken und 45 Minuten köcheln lassen. Entsorgen Sie die Schale und Thymianzweige.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
ZackenbarschZackenbarsch
GarneleGarnele
6
In Chargen arbeiten, die Suppe in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie grob gehackt ist. Spülen Sie den Topf aus. Stellen Sie eine Lebensmittelmühle mit einer groben Klinge über den Topf und lassen Sie die Suppe durch die Lebensmittelmühle laufen. Bringen Sie die Suppe zum Kochen. Pernod einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in Schalen schöpfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PernodPernod
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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