Puchero Santafereño (Kolumbianischer Rindfleisch-, Hühnchen- und Schweineeintopf)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Puchero Santafereño (kolumbianischer Rindfleisch-, Hühnchen- und Schweineeintopf). Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 25 G Fett, und insgesamt 736 Kalorien. 201 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Rindfleisch, Schweinefleisch, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Beef Puchero (Ein mexikanischer Eintopf mit Hominy & Gemüse), Kolumbianischer Rindfleischeintopf (Sudado de Res), und Sudado de Cerdo (kolumbianischer Schweinefleischeintopf).
Anweisungen
1
In einen großen Topf Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnchen, Mais, Aliños, Salz und Pfeffer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Rindfleisch
Mais
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen, decken Sie es ab und reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie es etwa 40 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Fügen Sie die Chorizos, Kartoffeln, Wegerich, Yuca und Kohl hinzu. Kochen Sie noch 30 Minuten weiter oder bis das Gemüse zarter ist. Den Koriander einrühren.Schmecken und passen Sie die Würze an.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Würze
Cilantro
Wegerich
Kartoffel
Kohl
Maniok
4
Die Brühe in kleinen Schüsseln servieren und mit frischem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Legen Sie den Rest der Zutaten auf einzelne Teller, die das Huhn, das Fleisch und das Gemüse gleichmäßig aufteilen, dann mit Hogao belegen und mit weißem Reis und Avocado servieren.