Puerto Nuevo-Stil HUMMER-Tacos
Hummer-Tacos im Puerto Nuevo-Stil sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 609 Kalorien, 35 G protein, und 34g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie knusprige Birnensalsa, lebende Hummer, Limettenkeile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Puerto Nuevo Hummer Burritos, Gefüllte Kartoffeln nach Puerto-ricanischer Art, und Arroz con Pollo, puertoricanischer Stil für #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie sehr große Schüssel mit Eiswasser. Bringen Sie großen Topf Wasser zum Kochen. Tauchen Sie 2 Hummer kopfüber in kochendes Wasser. Kochen Sie 3 Minuten (Hummer werden nicht vollständig gekocht). Übertragen Sie Hummer mit einer Zange zum Abkühlen in Eiswasser. Wiederholen Sie den Vorgang noch zweimal mit den restlichen Hummern. Schneiden Sie jeden Hummer sofort mit einem schweren Hackmesser oder einem großen Messer der Länge nach in zwei Hälften.
Darmtrakt entfernen und grünen Tomalley abspülen. Krallen knacken; Klauenfleisch entfernen.
Ort Klaue Fleisch in Körperhöhlen.
Broiler Vorheizen. Ordnen Sie 6 Hummerhälften mit der Fleischseite nach oben auf jeweils 2 großen Backblechen an.
Hummerfleisch großzügig mit etwas geschmolzener Butter bestreichen. Broil 1 Blatt Hummerhälften, bis das Fleisch nur undurchsichtig ist, ca. Wiederholen Sie mit dem zweiten Blatt. Hummerhälften auf Teller anrichten.
Restliche Butter darüber träufeln.
Löffel Reis, dann Hummerfleisch und Salsa auf warme Tortillas. Tortillas zusammenklappen und mit Limettenkeilen servieren.
Tortillas in einer nicht gefetteten Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute pro Seite erwärmen (nicht bräunen). Stapeln Sie sie auf einen Teller und bedecken Sie sie mit Plastikfolie.