Puerto Nuevo-Stil HUMMER-Tacos

Puerto Nuevo-Stil HUMMER-Tacos
Hummer-Tacos im Puerto Nuevo-Stil sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 609 Kalorien, 35 G protein, und 34g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie knusprige Birnensalsa, lebende Hummer, Limettenkeile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Puerto Nuevo Hummer Burritos, Gefüllte Kartoffeln nach Puerto-ricanischer Art, und Arroz con Pollo, puertoricanischer Stil für #sundaysupper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie sehr große Schüssel mit Eiswasser. Bringen Sie großen Topf Wasser zum Kochen. Tauchen Sie 2 Hummer kopfüber in kochendes Wasser. Kochen Sie 3 Minuten (Hummer werden nicht vollständig gekocht). Übertragen Sie Hummer mit einer Zange zum Abkühlen in Eiswasser. Wiederholen Sie den Vorgang noch zweimal mit den restlichen Hummern. Schneiden Sie jeden Hummer sofort mit einem schweren Hackmesser oder einem großen Messer der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
CleaverCleaver
MesserMesser
ZangeZange
SchüsselSchüssel
2
Darmtrakt entfernen und grünen Tomalley abspülen. Krallen knacken; Klauenfleisch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Ort Klaue Fleisch in Körperhöhlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Broiler Vorheizen. Ordnen Sie 6 Hummerhälften mit der Fleischseite nach oben auf jeweils 2 großen Backblechen an.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
5
Hummerfleisch großzügig mit etwas geschmolzener Butter bestreichen. Broil 1 Blatt Hummerhälften, bis das Fleisch nur undurchsichtig ist, ca. Wiederholen Sie mit dem zweiten Blatt. Hummerhälften auf Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
ButterButter
FleischFleisch
6
Restliche Butter darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Löffel Reis, dann Hummerfleisch und Salsa auf warme Tortillas. Tortillas zusammenklappen und mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
Kalk KeilKalk Keil
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
ReisReis
1
Tortillas in einer nicht gefetteten Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute pro Seite erwärmen (nicht bräunen). Stapeln Sie sie auf einen Teller und bedecken Sie sie mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist die Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru
A mixed bouquet of toasted almonds, sweet spicy notes and Virginia tobacco. A delicious wine that gives a warm sensation in the mouth.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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