Puffs mit Honigbutter

Puffs mit Honigbutter
Puffs mit Honigbutter könnten genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 30 und kostet 16 Cent pro Portion Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 187 kalorien, 2 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%, was nicht so spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Marshmallow-Honig-Puffs, Loukoumathes: Honighauch, und Honig-Karotten-Puffs.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 1/4 Tasse Butter und Honig glatt rühren; Seite einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Eier in einer großen Schüssel zitronenfarben schlagen. Joghurt und restliche Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Mehl, Backpulver, Backpulver, Muskatnuss und Salz mischen; in die Joghurtmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
4
In einer Fritteuse oder einer elektrischen Pfanne Öl auf 360 ° erhitzen. Den Teig teelöffelweise in Öl geben. Auf jeder Seite etwa 1 Minute goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Warm mit der Honigbutter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig ButterHonig Butter

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 400 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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