Puffs mit Schinken und Brokkoli
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Schinken-Brokkoli-Puffs aus. Eine Portion enthält 133 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept is für 32 und kostet 34 Cent pro Portion Portion/en. 744 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Eier, Schweizer Käse, Feinkostschinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. ut. Ähnliche Rezepte sind Puffs mit Schinken und Brokkoli, Puffs mit Schinken und Brokkoli, und Putenschinken Puffs.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche Blätterteig entfalten.
Rollen Sie jedes Blatt zu einem 12-Zoll-Blatt. Square.
Schneiden Sie jedes in 16 Quadrate.
Stellen Sie einen gehäuften Esslöffel Brokkoli-Mischung in die Mitte jedes Quadrats.
Teigränder mit Eiern bestreichen. Bringen Sie gegenüberliegende Ecken über die Füllung; Nähte zum Versiegeln einklemmen.
Auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 425 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.