Pull-Apart Spiderweb Cupcakes
Das Rezept Pull-Apart Spiderweb Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in rund befriedigen 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 80 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Plastikspinnen, Betty Whipped Fluffy Frosting, Betty Orange Gel Food Color und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Spiderweb Cupcakes, Spiderweb Cupcakes, und Spiderweb Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Mischen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Auf großen runden Teller oder Pizza-Pfanne, ordnen Sie Cupcakes, indem Sie sie dicht beieinander. In mittlerer Schüssel Lebensmittelfarbe und Zuckerguss mischen.
Verbreiten Sie Zuckerguss über Cupcakes und Räume dazwischen, um 1 großen Kreis von Zuckerguss zu schaffen. Squeeze 1 großen Punkt von schwarzem Gel in der Mitte der Zuckerguss. Zeichnen Sie mit Gel konzentrische Kreise um den Punkt, die etwa 2 Zoll voneinander entfernt sind. Um das Webdesign zu erstellen, ziehen Sie einen Zahnstocher etwa 12 Mal vom mittleren Punkt zum äußeren Rand des Kreises.
Legen Sie Plastikspinnen auf das Netz. Locker abgedeckt lagern.