Putenbrust mit Aprikosenglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Aprikosenkonserven, Hühnerbrühe, Ingwerwurzel und Knoblauchzehen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 57%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Putenbrust mit goldener Aprikosenglasur, Slow Cooker Aprikosen-Balsamico-glasierte Putenbrust, und Putenbrust mit Aprikosenglasur.
Anweisungen
Mit den Fingern vorsichtig die Haut von der Putenbrust lösen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer zehn 2-Zoll.-lange Schlitze im Fleisch unter der Haut; In jeden Schlitz eine Knoblauchzehen- und eine Ingwerscheibe einlegen.
Legen Sie den Truthahn in eine große Schüssel; Gießen Sie 1/4 Tasse Wein unter die Haut. Befestigen Sie die Haut mit Zahnstochern an der Unterseite der Brust.
Gießen Sie den restlichen Wein über die Türkei. Abdecken und 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Konfitüren, Senf und Sojasauce; beiseite stellen.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen; Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in eine mit Folie ausgekleidete Bratpfanne.
Bei 325 ° 2 bis 2-1 / 2 Stunden backen oder bis ein Thermometer 170 ° anzeigt, alle 30 Minuten mit Aprikosenmischung bestreichen (lose mit Folie abdecken, wenn der Truthahn zu schnell braun wird). Abdecken und vor dem Schnitzen 15 Minuten stehen lassen.