Putenfleischbällchen mit Granatapfelglasur

Putenfleischbällchen mit Granatapfelglasur
Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 45 kalorien, 3 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 36 und kostet 49 Cent pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Maisstärke, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Fleischbällchen mit Granatapfelglasur, Truthahn mit Granatapfel-Balsamico-Glasur, und Truthahn mit Granatapfelglasur und geröstetem Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Ei, Semmelbrösel, Petersilie, Salz, Paprika, Pfeffer und Knoblauchsalz vermengen. Truthahn über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 1 Zoll. Ball.
2
Zwischen zwei ungefetteten 15-Zoll-Teilen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backformen.
3
10-15 Minuten bei 375 ° backen oder bis ein Thermometer 165 ° anzeigt und die Säfte klar laufen.
4
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 3 Tassen Granatapfelsaft und Zucker mischen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1 Tasse reduziert ist.
5
Maisstärke und restlichen Saft mischen; in die Pfanne rühren. Kochen und 1 Minute rühren oder bis es eingedickt ist.
6
Fleischbällchen vorsichtig einrühren und durchwärmen.
7
In einem Slow Cooker oder Chafing Dish servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
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