Putenroulade mit Preiselbeeren und Chipotle
Putenroulade mit Preiselbeeren und Chipotle ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 207 Kalorien, 27g protein, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Wenn Sie Salz, chipotle, chile, Wein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so enorm ist. Versuchen Cherry Chipotle gefüllte Truthahnroulade, Gefüllte Putenbrustroulade mit Cherry Chipotle 'Not Ketchup', und Roulade Der Türkei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Füllung vorzubereiten, erhitzen Sie 2 Teelöffel Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Preiselbeeren und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) in die Pfanne geben; 10 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Backofen auf 37 vorheizen
Um Truthahn zuzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz, Kreuzkümmel und Chilipulver in einer kleinen Schüssel. Slice Filets der Länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Offene Hälften, Filet flach legen. Schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere Seite; offen flach.
Legen Sie Plastikfolie über Filets; Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine schwere Pfanne.
Filet gleichmäßig mit Gewürzmischung bestreuen.
1/3 Tasse Füllung über jedes Filet verteilen.
Roll-up-Filets Gelee-Roll-Mode, beginnend mit langen Seiten. Sichern Sie in 2-Zoll-Intervallen mit Schnur.
Restliche 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer über die Filets streuen.
2 Teelöffel Olivenöl in einer großen ofenfesten Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Filet in die Pfanne; kochen 3 Minuten, drehen auf allen Seiten braun.
Pfanne in den Ofen geben.
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis ein Thermometer 16 registriert
Aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Garn vom Filet entfernen; quer in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Auf Wunsch mit Oreganozweigen garnieren.