Putenwurstpasteten
Putenwurstpasteten könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 398 kalorien, 30 g Eiweiß, und 13 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Canolanöl, echten Ahornsirup, Steakgewürz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Putenwurstpasteten, Putenwurstpasteten, und Putenwurstpasteten.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Mischen Sie den gemahlenen Truthahn, das Steakgewürz, die Cornflake-Krümel und den Ahornsirup in einer Schüssel, bis die Mischung gut vermischt ist.
Erhitze das Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und schöpfe etwa 1/4 Tasse der Truthahnmischung auf. Die Mischung zu einem Pastetchen formen und in die heiße Pfanne geben. Mit der restlichen Truthahnmischung wiederholen. Braten Sie die Pastetchen in der Pfanne, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, 5 bis 8 Minuten pro Seite.
Entfernen Sie die Pasteten zum Abtropfen auf ein Kühlregal.
Legen Sie die Pastetchen in einer Schicht in eine Auflaufform.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis die Pastetchen innen nicht mehr rosa sind und ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in die Mitte eines Pastetchens eingesetzt ist, mindestens 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius), 20 bis 25 Minuten anzeigt.