Ich brach zusammen und kaufte Vorhänge, echte Vorhänge, die Art, die Sound-, Luft-, und lichtdicht die Räume, um einen Kokon der Stille zu schaffen, Erstickung, und Dunkelheit. Ich mag sie nicht; Es fühlt sich jetzt an, als würden wir in einem antiseptischen Hotel oder schlimmer noch in einem Bestattungsunternehmen leben. Und doch sind sie notwendig. Sie sind zur Isolierung thermisch ausgekleidet. Der Nordosten hat eine Erkältung, die trotz ein paar Tagen traditionellen Januar-Tauwetters zurück ist. Ich mag die Kälte. Viel. Aber wir sind neulich auf 12 Grad Fahrenheit aufgewacht, und der Wind, der um die Ecken unserer Wohnung im obersten Stockwerk weht, fühlt sich an, als würde er die Ziegel vom Gebäude kratzen. Diese Erkältung hat Zähne.Was wir hier brauchen, ist etwas, auf das wir monatelang warten müssen, das polare, wenn man so will, gegenüber von toten Autobatterien, schwarzem Eis und gestochenen Eiszapfen, die über Türen balanciert sind. Was wir brauchen, ist der Sommer, vorzugsweise der im italienischen Mittelmeer, wo Terrakotta-Wände Wärme ausstrahlen, Geranien rot strahlen und duftende Töpfe mit Tomatensauce aus Küchenfenstern strahlen.Obwohl Terrakotta-Wände und Geranien und sogar ein Küchenfenster im Moment schwer zu bekommen sind, sind duftende Töpfe mit Tomatensauce genauso einfach wie Tassen heißen Kakao von Grund auf neu zu machen.Das Geheimnis liegt darin, die Türen Ihrer Schränke und Ihres Kühlschranks aufzuschlagen und herauszuziehen, was zufällig zur Hand ist, was Simona von Briciole, Herrin der italienischen kulinarischen und kulturellen Linguistik, "Aglio, olio e peperoncino" nennt (Knoblauch, Öl und roter Chili) Pfeffer), die wahrscheinlich Zutaten sind, die auf jeden Fall verfügbar sein müssen. Für viele von uns ist eine ähnlich einfache Sauce bekannter als Sugo alla puttanesca, die eher abfällig nach Prostituierten oder etwas von geringem Wert benannt ist, aus dem Wort Puttanata. Aber ich bitte, mit der beliebten urbanen Legende davon zu unterscheiden. Obwohl diese Sauce einfach und schnell ist, kann sie kaum mit billig verwechselt werden.Puttanesca Sauce - Mein eigenes Rezept, basierend auf dem, was ich zur Hand hatte. Ich habe keine Sardellen verwendet, obwohl sie traditionell sind. (Obwohl ich gelbe Erbstücktomaten verwendet habe, ist jede frische, hochwertige Tomatensorte in einem so elegant minimalistischen Rezept eine wunderbare Sache.) Zutaten8 große Tomaten3 Esslöffel natives Olivenöl2 Knoblauchzehen, gehackt oder gepresst1 / 4 Tasse mit Piment gefüllte grüne Oliven, in Scheiben geschnitten1 / 4 Tasse salzgehärtete schwarze Oliven, in Scheiben geschnitten3 Esslöffel Kapern, abgetropft, aber nicht gespült3 / 4 Teelöffel rote Pfefferflocken1 / 4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer