Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Quickie Coconut Cupcakes aus. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 738 kalorien, 3 g Eiweiß, und 29 g Fett jeder. Für $ 1.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 23 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Graham Cracker-Müsliquadraten, Pralinen, bunten Jimmies und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 10%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Quickie-Kokos-Cupcakes, Quickie Quickie Quiche, und Volles Haus: Kokos-Cupcakes, Zitronenquark-Füllung, Kokos-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. 2 Muffinformen (12 Portionen) mit Cupcake-Liner aus Papier auslegen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Muffin Tablett
Backofen
3
Mischen Sie in einer Schüssel mit einem Elektromixer die Kuchenmischung, Wasser, Öl, Eier und Kokosnussextrakt bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie angefeuchtet und glatt sind. Die gehackte Kokosnuss unterrühren. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinformen verteilen. Der Teig füllt fast jeden Liner bis zum Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-Extrakt
Kuchen-mix
Kokosnuss
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Muffin Tablett
Schüssel
4
Backen Sie, bis die Muffins bei leichter Berührung zurückspringen oder ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 15 bis 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Zum Abkühlen in ein Gestell geben.
6
Wenn es abgekühlt ist, die Glasur mit Löffeln oder kleinen Spateln zusammen mit Schalen mit den Cupcake-Belägen auslegen, damit die Kinder ihre eigenen Cupcakes dekorieren können.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
7
In der Schüssel eines großen Elektromixers mit dem Paddelaufsatz die Butter mit hoher Geschwindigkeit sehr weich schlagen. In der Zwischenzeit ein großes Blatt Pergamentpapier auf eine Arbeitsfläche legen. Sieben Sie mit einem großen Sieb ein Pfund Puderzucker auf das Pergament. Dies verhindert Verklumpungen und erleichtert das Mischen. Verringern Sie die Geschwindigkeit des Mixers und gießen Sie den Zucker mit dem Pergament als Trichter in die Schüssel und mischen Sie ihn langsam, bis er vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Handmischer
Trichter
Sichter
Blender
Schüssel
8
Fügen Sie die Milch hinzu und mischen Sie, bis alles vermischt ist. Sieben Sie das zweite Pfund Zucker auf das Pergamentblatt. Wieder bei niedriger Geschwindigkeit den Zucker hinzufügen und gut mischen. Nach dem Mischen den restlichen Zucker sieben und mit der Vanille hinzufügen und mischen. Sobald es kombiniert ist, drehen Sie die Mixer-Geschwindigkeit auf und schlagen Sie die Glasur etwa 3 bis 4 Minuten lang sehr leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Sahnehäubchen
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Falls gewünscht, teilen Sie die Glasur in kleinere Chargen und färben Sie sie mit Lebensmittelfarbe ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe
Sahnehäubchen
10
Das Sahnehäubchen bei Raumtemperatur auf abgekühlten Cupcakes verteilen. Kühlen Sie alle Glasurreste im Kühlschrank, aber lassen Sie sie vor der Verwendung wieder auf Raumtemperatur kommen. Schlagen Sie die Glasur erneut auf, um sie wieder flauschig zu machen.