Quickie-Kokos-Cupcakes

Quickie-Kokos-Cupcakes
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Quickie Coconut Cupcakes aus. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 738 kalorien, 3 g Eiweiß, und 29 g Fett jeder. Für $ 1.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 23 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Graham Cracker-Müsliquadraten, Pralinen, bunten Jimmies und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 10%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Quickie-Kokos-Cupcakes, Quickie Quickie Quiche, und Volles Haus: Kokos-Cupcakes, Zitronenquark-Füllung, Kokos-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. 2 Muffinformen (12 Portionen) mit Cupcake-Liner aus Papier auslegen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
3
Mischen Sie in einer Schüssel mit einem Elektromixer die Kuchenmischung, Wasser, Öl, Eier und Kokosnussextrakt bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie angefeuchtet und glatt sind. Die gehackte Kokosnuss unterrühren. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinformen verteilen. Der Teig füllt fast jeden Liner bis zum Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
Kuchen-mixKuchen-mix
KokosnussKokosnuss
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin TablettMuffin Tablett
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie, bis die Muffins bei leichter Berührung zurückspringen oder ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 15 bis 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Zum Abkühlen in ein Gestell geben.
6
Wenn es abgekühlt ist, die Glasur mit Löffeln oder kleinen Spateln zusammen mit Schalen mit den Cupcake-Belägen auslegen, damit die Kinder ihre eigenen Cupcakes dekorieren können.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
7
In der Schüssel eines großen Elektromixers mit dem Paddelaufsatz die Butter mit hoher Geschwindigkeit sehr weich schlagen. In der Zwischenzeit ein großes Blatt Pergamentpapier auf eine Arbeitsfläche legen. Sieben Sie mit einem großen Sieb ein Pfund Puderzucker auf das Pergament. Dies verhindert Verklumpungen und erleichtert das Mischen. Verringern Sie die Geschwindigkeit des Mixers und gießen Sie den Zucker mit dem Pergament als Trichter in die Schüssel und mischen Sie ihn langsam, bis er vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
TrichterTrichter
SichterSichter
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Milch hinzu und mischen Sie, bis alles vermischt ist. Sieben Sie das zweite Pfund Zucker auf das Pergamentblatt. Wieder bei niedriger Geschwindigkeit den Zucker hinzufügen und gut mischen. Nach dem Mischen den restlichen Zucker sieben und mit der Vanille hinzufügen und mischen. Sobald es kombiniert ist, drehen Sie die Mixer-Geschwindigkeit auf und schlagen Sie die Glasur etwa 3 bis 4 Minuten lang sehr leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Falls gewünscht, teilen Sie die Glasur in kleinere Chargen und färben Sie sie mit Lebensmittelfarbe ein.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
SahnehäubchenSahnehäubchen
10
Das Sahnehäubchen bei Raumtemperatur auf abgekühlten Cupcakes verteilen. Kühlen Sie alle Glasurreste im Kühlschrank, aber lassen Sie sie vor der Verwendung wieder auf Raumtemperatur kommen. Schlagen Sie die Glasur erneut auf, um sie wieder flauschig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)kokosnuss-Extrakt (gefunden auf dem Backgang des Supermarktes)kokosnuss-Extrakt (gefunden auf dem Backgang des Supermarktes)24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFarbige Dekorieren ZuckerFarbige Dekorieren Zucker1Kilogrammekonditorei Zucker (3 boxen)konditorei Zucker (3 boxen)3EiEi1SquareGetreide wie Mais Pops, Fruchtringe oder Graham Cracker GetreideGetreide wie Mais Pops, Fruchtringe oder Graham Cracker Getreide1Squareoder graham-cracker-Getreideoder graham-cracker-Getreide24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMehrfarbige Jimmies oder NonpareilsMehrfarbige Jimmies oder Nonpareils1DropZerdrückte ZitroneZerdrückte Zitrone24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLakritze PeitschenLakritze Peitschen24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKleine SchokoladenbonbonsKleine Schokoladenbonbons24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZerkleinerte PfefferminzbonbonsZerkleinerte Pfefferminzbonbons2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesüßte Kokosflocken, fein gehacktgesüßte Kokosflocken, fein gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)ungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur1Boxklassische Weiß- oder Vanillekuchenmischung (empfohlen: Duncan Hines Moist Deluxe)klassische Weiß- oder Vanillekuchenmischung (empfohlen: Duncan Hines Moist Deluxe)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMini weiße und dunkle SchokoladenstückchenMini weiße und dunkle Schokoladenstückchen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenVollmilch bei RaumtemperaturVollmilch bei Raumtemperatur24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLebensmittelfarbe, wie gelb, blau und rot, oder Ihre lieblingsLebensmittelfarbe, wie gelb, blau und rot, oder Ihre lieblings
SchwierigkeitExperte
Fertig in23 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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