Quinoa mit Erbsen und Zwiebeln

Quinoa mit Erbsen und Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Wenn Sie Wasser, Pfeffer, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 73%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Frühlingsquinoa mit Spargel, Erbsen & eingelegten Zwiebeln, Buttererbsen mit Zwiebeln, und Grüne Erbsen mit Zwiebeln.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Quinoa hinzufügen. Hitze reduzieren; abdecken und 12-15 Minuten köcheln lassen oder bis Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
3
Vom Herd nehmen; mit einer Gabel flusen.
4
Währenddessen in einer kleinen Pfanne Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind. In gekochte Quinoa einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte QuinoaGekochte Quinoa
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Erbsen, Salz und Pfeffer dazugeben; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ErbseErbse
6
Mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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