Rahmspinat Steckrübe

Rahmspinat Steckrübe
Creamed Rutabaga könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 10 G Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Wenn Sie Rutabaga, Salz, Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. erbesserbar. Versuchen Steckrüben-Torte, Steckrüben-Torte, und Steckrüben Champ für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie sich vor: Das Püree kann bis zu 2 Tage gekühlt und wieder erwärmt werden.
2
Legen Sie die Rutabaga in einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser, um sie zu bedecken. Abdecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und Kochen Sie etwa 30 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SteckrübeSteckrübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gut abtropfen lassen.
4
Bei sehr schwacher Hitze in den Topf zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die butter. Die Rutabaga mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, dann Sahne und Muskatnuss untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteckrübeSteckrübe
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
KartoffelKartoffel
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
6
In eine Servierschüssel geben und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
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