Rasierter Fenchel mit Blutorangen, Pecorino und Granatäpfeln

Rasierter Fenchel mit Blutorangen, Pecorino und Granatäpfeln
Rasierter Fenchel mit Blutorangen, Pecorino und Granatäpfeln ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, natives Olivenöl extra, Pecorino und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. ut. Versuchen Tomaten-Fenchel-Salat mit Orangen und Pecorino, Gemischter Baby-Rübensalat mit Blutorangen, rasiertem Fenchel und Ch, und Rasierter Fenchel-, Orangen- und Pecorino-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rasieren Sie den Fenchel mit einer Mandoline oder einem anderen Gemüseschneider quer in 1/3 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
2
In eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft und Olivenöl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Blutorangensegmente, Granatapfelkerne und Fenchelwedel hinzu und werfen Sie vorsichtig, um zu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
4
Den Fenchelsalat auf vier einzelnen Tellern anrichten. Rasieren Sie den Pecorino in langen Scherben über jeden Teller und servieren Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
FenchelsamenFenchelsamen
5
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7
Beitrag
8
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Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin