Ratatouille
Ratatouille könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Squash, Paprika, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Ratatouille ' s Ratatouille (Thomas Keller-Confit Byaldi), Confit Byaldi (aka Ratatouille ' s Ratatouille), und Ratatouille Tatin Törtchen — Tatin-Tartelettes à la ratatouille.
Anweisungen
Schneiden Sie die ersten 5 Zutaten in 1-Zoll-Stücke.
Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten anbraten oder einfach nur, bis die Zwiebel weich ist. Tomaten und die nächsten 2 Zutaten einrühren und 8 bis 10 Minuten oder nur so lange anbraten, bis die Auberginen weich werden. Paprika, Zucchini und Kürbis einrühren; abdecken und unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit leicht reduziert ist. Basilikum einrühren.
Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken und 3 Minuten anbraten.