Ratatouille

Ratatouille
Ratatouille könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Squash, Paprika, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Ratatouille ' s Ratatouille (Thomas Keller-Confit Byaldi), Confit Byaldi (aka Ratatouille ' s Ratatouille), und Ratatouille Tatin Törtchen — Tatin-Tartelettes à la ratatouille.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die ersten 5 Zutaten in 1-Zoll-Stücke.
2
Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten anbraten oder einfach nur, bis die Zwiebel weich ist. Tomaten und die nächsten 2 Zutaten einrühren und 8 bis 10 Minuten oder nur so lange anbraten, bis die Auberginen weich werden. Paprika, Zucchini und Kürbis einrühren; abdecken und unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit leicht reduziert ist. Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score51
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