Smoky Spanisch Hunter ' s Chicken ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 849 Kalorien, 60g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Zwiebeln, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Rauchiges spanisches Huhn, Rauchig heißer spanischer Reis, und Rauchige spanische Pfanne braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Brühe und die Tomaten beiseite stellen oder vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Aktie
2
Char Paprika über Flammenbrenner oder unter einem Broiler, bis sie überall geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
3
Verkohlte Paprika in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken, abkühlen lassen, Paprika säen und schälen und dünn in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
4
Würzen Sie das Huhn großzügig mit Salz und Pfeffer, erhitzen Sie einen Esslöffel natives Olivenöl extra, eine Umdrehung der Pfanne, in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Pfanne
5
Fügen Sie das Huhn und braun ein paar Minuten auf jeder Seite, dann entfernen Sie auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Fügen Sie das restliche Olivenöl extra vergine und Pilze hinzu, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Pilz
7
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gelegentlich 8 bis 10 Minuten umrühren und die Pfanne mit Sherry oder Wein ablöschen. Die vorbereiteten Tomaten, Paprika und Paprika unterrühren. 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
Sherry
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie 10 Minuten mehr. Schalten Sie die Hitze aus und kühlen Sie das Huhn ab, decken Sie es ab und lagern Sie es für eine Make-Ahead-Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
9
Hinweis des Kochs: Bei mittlerer Hitze aufwärmen, abgedeckt, dann unbedeckt köcheln lassen, bis sie servierfertig sind.
10
Wenn das Huhn heiß ist, bringen Sie den Safran und die vorbereitete Brühe zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Safiental
Aktie
11
Die Polenta einrühren und kochen, bis sie sich vom Topf löst. Mit Salz würzen und geriebenen Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Käse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Topf
12
Die Polenta in flachen Schüsseln servieren und mit spanischem Cacciatore belegen und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Die Käseschale, das Kräuterbündel, die Zwiebel, den Sellerie, die Karotten, die Zitronenschale, die Lorbeerblätter, die Hühnerbrühe und das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Mindestens 1 Stunde köcheln lassen und dann die Rinde, das Kräuterbündel und das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel oder Sieb entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Zitronenschale
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Käse
Zwiebel
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
Topf
1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ordnen Sie die Tomaten auf einem Backblech oder Backblechen in einer Schicht an. Den Knoblauch unter die Tomaten streuen, mit nativem Olivenöl extra bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie die Tomaten, bis sie platzen und Häute spalten und beginnen zu verkohlen, etwa 30 Minuten. Kühlen Sie die Tomaten ab, bis sie kühl genug sind, um sie zu handhaben und zu schälen.