Rauchiges spanisches Jägerhuhn

Rauchiges spanisches Jägerhuhn
Smoky Spanisch Hunter ' s Chicken ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 849 Kalorien, 60g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Zwiebeln, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Rauchiges spanisches Huhn, Rauchig heißer spanischer Reis, und Rauchige spanische Pfanne braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Brühe und die Tomaten beiseite stellen oder vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
AktieAktie
2
Char Paprika über Flammenbrenner oder unter einem Broiler, bis sie überall geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Verkohlte Paprika in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken, abkühlen lassen, Paprika säen und schälen und dünn in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Würzen Sie das Huhn großzügig mit Salz und Pfeffer, erhitzen Sie einen Esslöffel natives Olivenöl extra, eine Umdrehung der Pfanne, in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
5
Fügen Sie das Huhn und braun ein paar Minuten auf jeder Seite, dann entfernen Sie auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Fügen Sie das restliche Olivenöl extra vergine und Pilze hinzu, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
PilzPilz
7
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gelegentlich 8 bis 10 Minuten umrühren und die Pfanne mit Sherry oder Wein ablöschen. Die vorbereiteten Tomaten, Paprika und Paprika unterrühren. 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SherrySherry
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie 10 Minuten mehr. Schalten Sie die Hitze aus und kühlen Sie das Huhn ab, decken Sie es ab und lagern Sie es für eine Make-Ahead-Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
9
Hinweis des Kochs: Bei mittlerer Hitze aufwärmen, abgedeckt, dann unbedeckt köcheln lassen, bis sie servierfertig sind.
10
Wenn das Huhn heiß ist, bringen Sie den Safran und die vorbereitete Brühe zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SafientalSafiental
AktieAktie
11
Die Polenta einrühren und kochen, bis sie sich vom Topf löst. Mit Salz würzen und geriebenen Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
KäseKäse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
12
Die Polenta in flachen Schüsseln servieren und mit spanischem Cacciatore belegen und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Die Käseschale, das Kräuterbündel, die Zwiebel, den Sellerie, die Karotten, die Zitronenschale, die Lorbeerblätter, die Hühnerbrühe und das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Mindestens 1 Stunde köcheln lassen und dann die Rinde, das Kräuterbündel und das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel oder Sieb entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
ZitronenschaleZitronenschale
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
TopfTopf
1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ordnen Sie die Tomaten auf einem Backblech oder Backblechen in einer Schicht an. Den Knoblauch unter die Tomaten streuen, mit nativem Olivenöl extra bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie die Tomaten, bis sie platzen und Häute spalten und beginnen zu verkohlen, etwa 30 Minuten. Kühlen Sie die Tomaten ab, bis sie kühl genug sind, um sie zu handhaben und zu schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Legen Sie die Tomaten in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

2karotten, auf Winkel geschnittenkarotten, auf Winkel geschnitten2klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie, auf Winkel geschnittensellerie, auf Winkel geschnitten9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver227Nüsse jeder Art (gehackt)cremini-Pilze oder 3 mittlere Portabella-Kappen, dünn geschnittencremini-Pilze oder 3 mittlere Portabella-Kappen, dünn geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener sherry oder 1/2 Tasse trockener Wein, weiß oder rottrockener sherry oder 1/2 Tasse trockener Wein, weiß oder rot1HandvollEin frisches flaches Blatt Petersilie, gehacktEin frisches flaches Blatt Petersilie, gehackt2frische Lorbeerblätterfrische Lorbeerblätter3Nelkeknoblauch, gehackt oder in Scheiben geschnittenknoblauch, gehackt oder in Scheiben geschnitten1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum BeträufelnMehrere Knoblauch, zerkleinertMehrere Knoblauch, zerkleinert1Geschälte ZitronenschaleGeschälte Zitronenschale1HandvollEin frisch geriebener Manchego-KäseEin frisch geriebener Manchego-Käse3(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNatives Olivenöl extra, zum leichten NieselnNatives Olivenöl extra, zum leichten Nieseln1zwiebel, gevierteltzwiebel, geviertelt1großrinde getrimmt von einem Stück Parmigiano-Reggiano-Käse oder 3 kleine Stücke Rinde vielleicht gespeichert-uprinde getrimmt von einem Stück Parmigiano-Reggiano-Käse oder 3 kleine Stücke Rinde vielleicht gespeichert-up24groß24 reife Bio-Weintomaten oder große Pflaumentomaten24 reife Bio-Weintomaten oder große Pflaumentomaten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschnell-Koch-polentaschnell-Koch-polenta2großrote Paprikarote Paprika1pincheEin paar Safran (20 bis 24 Fäden)Ein paar Safran (20 bis 24 Fäden)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer907Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenschenkel ohne Knochen, ohne Haut, frei von Fett und Haut (8 bis 10 Stück)Hähnchenschenkel ohne Knochen, ohne Haut, frei von Fett und Haut (8 bis 10 Stück)21 Liter Vollmilch, zimmerwarmsüße Zwiebeln, dünn geschnittensüße Zwiebeln, dünn geschnitten21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.geräucherter süßer paprikageräucherter süßer paprika1zweigKräuterbündel aus mehreren jeweils frischen Thymian, Petersilie und Rosmarin, gebundenKräuterbündel aus mehreren jeweils frischen Thymian, Petersilie und Rosmarin, gebunden3Mittelgelbe Zwiebel, gehackt12 Tassen Wasser12 Tassen Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score87
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