Ravioli mit Balsamico-brauner Butter

Ravioli mit Balsamico-brauner Butter
Brauche ein glutenfreies und ursprüngliches hor d'oeuvre? Ravioli mit Balsamico-brauner Butter könnten ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 274 kalorien, 8 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für 1,33 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3052 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Wenn Sie Ravioli, Pfeffer, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 42%, dieses Gericht ist solide. Braune Butterravioli mit Salbei und Balsamico, Rosmarin-Hähnchenbrust, braune Butter und Balsamico-Ravioli, warmer Spinatsalat mit Pancettan und süßer Vinaigrette, und Ravioli mit brauner Butter sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie die Ravioli hinzu und kochen Sie sie 4 bis 5 Minuten lang, bis sie zart, aber noch bissfest sind, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
4
Ravioli auf eine große Servierplatte abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
5
In der Zwischenzeit die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen. Wenn der Schaum nachlässt und die Butter etwa 3 Minuten lang goldbraun wird, stellen Sie die Heizung ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Etwa 1 Minute abkühlen lassen. Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Die Ravioli mit der braunen Balsamico-Butter in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Walnüsse und Parmesan darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
9
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Taittinger Taittinger Collection von Sebastiao Salgado. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 320 Dollar.
Taittinger Taittinger Kollektion von Sebastiao Salgado
Taittinger Taittinger Kollektion von Sebastiao Salgado
Wunderschön intensive florale Aromen mit Spuren von Geißblatt,großzügigen Rosinen, scharfen, honigsüßen Früchten und grünen Pflaumen. Frische, geschmeidige und geschmeidige Aromen tragen zur Ausgewogenheit und Fülle des Weins bei.Hergestellt aus ausgewählten Chardonnay- und Pinot Noir-Trauben, die in den besten Mikroklimata der Champagne angebaut werden. Chardonnay wird aus Grand Cru der Côte des Blancs geerntet und Pinot Noir stammt aus Grand Crus der Montagne de Reims und dem Rand des Vallée de la Marne.Nach der Ernte werden die Trauben sofort in Presshäusern in den Weinbergen gepresst. Bei der Erstpressung wird nur Saft für diesen Wein verwendet. Die Mischung erfolgt nach der Primärgärung, die endgültige Cuvée schließt die Nachgärung in der Flasche in den kühlen Kellern von Taittinger ab.Über Sebastião SalgadoSebastião Salgado wurde 1944 in Aimorés, Brasilien, geboren. Aufgewachsen in einer Familie mit acht Kindern auf dem Bauernhof seiner Eltern, war er fasziniert von der Natur um ihn herum, von Spaziergängen im Wald, dem Blick von den Berggipfeln und dem Hören der Züge, die die lokalen Mineralien transportierten. Nach seinem Wirtschaftsstudium in der Schule beschloss Sebastião, seine Karriere zu ändern und Fotograf zu werden, wobei er sich auf seine Liebe zur Natur konzentrierte. Sebastião Salgados Fotografien drücken menschliche und ökologische Tragödien aus, und dennoch gelingt es ihm immer wieder, außergewöhnliche Schönheit zu finden und damit einen Hoffnungsschimmer zu bieten. Seine Arbeit konzentriert sich auf die Artenvielfalt des Planeten und hebt das hervor, was nicht vom Menschen verändert wurde. Das für die Taittinger Collection ausgewählte Foto ist eine Aussage über das Universellste und Originellste: Das Leben, einfach und friedlich.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin