Ravioli mit Tomaten in Weißweinsauce

Ravioli mit Tomaten in Weißweinsauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Ravioli mit Tomaten in Weißweinsauce. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 326 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Olivenöl, Traubentomaten, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Ravioli mit Weißwein-Buttersauce und Spargelspitzen, Knusprige Hähnchen-Jakobsmuschel mit Tomaten in einer Zitronen-Butter-Weißweinsauce, und Ravioli mit Traubentomaten und Weinrezept für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion7
Gesundheits-Score2
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