Inside-Out-Ravioli könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 292 kalorien, 17 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für $ 1.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. 15 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Pfeffer, Spinat, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 79%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Von innen nach außen Ravioli I, Ravioli di Castagne e Treviso (Kastanien-Radicchio-Ravioli), und Seebarsch-Ravioli von Ischia---Ravioli All' Ischitana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Rindfleisch mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver kochen, bis die Zwiebel weich ist; abtropfen lassen. Spaghettisauce, Tomatensauce, Tomatenmark und Champignons unterrühren. Zum Kochen bringen; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Dünne Süße Rote Paprikaringe
8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Kombinieren Sie Spinat, Nudeln, Eier, Semmelbrösel und Cheddar-Käse; Die Hälfte in einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 Zoll. Auflaufform. Mit der Hälfte der Fleischsauce belegen. Wiederholen Sie die Ebenen.