Red Snapper Gefüllten Fisch

Red Snapper Gefüllten Fisch
Red Snapper Gefilte Fisch könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 495 Kalorien, 21 G protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher teuer rezept für Fans jüdischen Essens. Dieses Rezept von Food Republic hat 2 Lüfter. Eine Mischung aus Butter, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Gefüllten Fisch, und Madge ' s Gefüllten Fisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den gefilten Fisch: Pulsieren Sie den Snapper in der Robotermaschine / Küchenmaschine, bis er noch etwas Textur hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SnapperSnapper
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Legen Sie den Snapper in eine Schüssel über Eis. Machen Sie eine dicke Paste mit dem Matzoh-Mehl und Wasser. Kochen Sie das Wasser und fügen Sie sie zu jeder Mahlzeit hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
SnapperSnapper
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gründlich mischen.
4
Die Paste vom Herd nehmen und die ganzen Eier einrühren. Halten Sie Eis kalt. Schlagen Sie die butter in der Roboter-Coupé und entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
ButterButter
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie die Paste, das Eigelb und den Red Snapper zum Robotercoupé hinzu. Pulsegently bis es gerade zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Red SnapperRed Snapper
EigelbEigelb
6
Fügen Sie die Butter, Chilis, Zitronenschale und Salz hinzu. Puls wieder sanft, bis eingearbeitet. Halten Sie die Mischung kalt, bis Sie bereit sind, sie zu kochen. Die Fischbrühe mit etwas Salz zum Kochen bringen. Es sollte gut gewürzt sein und dannumdrehen zu einem Simmer. Den gefilten Fisch in 2-Unzen-Portionen formen. Ungefähr 2 Zoll lang und 1 1/2 Zoll breit.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
ZitronenschaleZitronenschale
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ButterButter
FischFisch
SalzSalz
7
Die Fischpasteten in die Brühe geben und ca. 25 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FischFisch
8
Aus dem Topf nehmen und mit der Brühe bedecken. Für die Tomaten-Habanero-Sauce: Zwiebel, Knoblauch, Tomate und Habanero in einer Pfanne mit sehr wenig Öl anbraten. Mit Limettensaft, Orangensaft, Oregano in den Mixer geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero SauceHabanero Sauce
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
Habanero ChiliHabanero Chili
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin