Red Snapper in Weinblättern mit Knoblauch und Kapernbutter

Red Snapper in Weinblättern mit Knoblauch und Kapernbutter
Red Snapper in Weinblättern mit Knoblauch und Kapernbutter ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 104 kalorien. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Filets Snapper, Knoblauch, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 15 würde sagen, es traf den Punkt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 25%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Versuchen Snapperfilets mit Kräuter- und Kapernbutter, Snapper mit gerösteten Traubentomaten, Knoblauch und Basilikum, und Red Snapper, Garnelen und Wassermelonen-Ceviche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Broiler des Ofens vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Snapperfilets mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchnapperfiletsSchnapperfilets
3
Legen Sie zwei Weinblätter so auf eine saubere Oberfläche, dass sie sich leicht überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
4
Legen Sie ein Filet in die Mitte. Falten Sie die Blätter über die Mitte des Filets, um sie vollständig einzuschließen.
5
Oben und unten mit Öl bestreichen, damit die Blätter nicht anhaften, und auf eine Broilerpfanne legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Filets und Blättern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
6
Legen Sie den Fisch etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt unter den vorgeheizten Broiler. Pro Seite 4 Minuten braten, einmal wenden oder bis der Fisch undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
Während der Fisch brät, schmelzen Sie die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Knoblauch, Zitronenschale, Kapern, Sherry und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
ButterButter
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
SherrySherry
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Zum Servieren die Fischpakete auf eine Platte geben und die Sauce darüber geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Probieren Sie den Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Der Pinot Grigio
Der Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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