Red Snapper mit Knoblauch Yuca
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 57 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Heinz destillierten Essig, 1 Tasse Kraft pikanten italienischen Dressing und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den destillierten Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Schokolade Lava Skillet Kuchen als dessert. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Bolitas de Yuca y Queso (Mit Käse gefüllte Yuca-Kugeln), und Buñuelos de Yuca y Queso (Yucan und käsestückchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Fügen Sie 1/2 Tasse des Dressings und den Koriander hinzu; Versiegelungsbeutel. Drehen Sie den Beutel mehrmals um, um den Fisch gleichmäßig zu beschichten. Im Kühlschrank 30 min. marinieren. In der Zwischenzeit legen Sie Yuca in großen Topf.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um zu bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 20 min. oder bis yuca zart ist. In der Zwischenzeit Zwiebeln in Essig in einer kleinen Schüssel marinieren.
Zwiebeln abtropfen lassen; Marinade wegwerfen.
Verbleibende 1/2 Tasse Dressing in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 1 min erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 5 min. oder bis die Zwiebeln zart sind.
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Legen Sie den Fisch in eine gefettete flache Bratpfanne.
Backen Sie 7 Minuten.; umzudrehen.
Backen Sie weitere 5 Minuten. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Löffel abgelassen Yuca auf große Servierplatte. Mit der Gabel leicht zerdrücken und die größeren Stücke aufbrechen. Top mit der Zwiebelmischung und Fisch.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.