Reichhaltige geröstete Tomatensuppe
Reichhaltige geröstete Tomatensuppe ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 55 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Knoblauch, Kräuter der Provence, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Reichhaltige Tomatenmixer-Suppe (roh) für die 5:2-Diät - nur 33 Kalorien, Reichhaltige und cremige geröstete Auberginensuppe, und Feuer geröstete Tomatensuppe mit gerösteten Kichererbsen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 275 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
In einer Schüssel, werfen Sie die Tomaten mit 1 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Legen Sie die Tomaten, schneiden Sie die Seite nach unten, auf das vorbereitete Backblech und träufeln Sie 1 Esslöffel Wasser über die Tomaten.
Aus dem Ofen nehmen. Die Häute vorsichtig abziehen und wegwerfen. Drehen Sie die Tomaten um, damit sie seitlich geschnitten werden, und legen Sie sie wieder in den Ofen, bis die Tomaten geschrumpft, aber nicht trocken sind, weitere 30 bis 60 Minuten.
Die Tomaten aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf die Zwiebel in dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bei schwacher Hitze anbraten, bis sie sehr weich ist, 10 bis 12 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und Herbes de provence und kochen, bis duftend, weitere 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie die Brühe und restliche 1/2 Tasse Wasser hinzu und lassen Sie sie köcheln. Kochen 15 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
In einem Mixer die Tomaten (einschließlich Kochflüssigkeit auf dem Backblech) und die Brühe sehr glatt pürieren. Möglicherweise müssen Sie stapelweise arbeiten. Durch ein feines Sieb abseihen, wenn eine sehr glatte Textur gewünscht wird.
Gießen Sie die Suppe zurück in den Topf, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und erhitzen Sie sie vorsichtig. Zum Servieren in Tassen oder Schalen schöpfen und auf Wunsch mit einem Strudel Olivenöl oder etwas Sauerrahm belegen.