Reichhaltige geröstete Tomatensuppe

Reichhaltige geröstete Tomatensuppe
Reichhaltige geröstete Tomatensuppe ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 55 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Knoblauch, Kräuter der Provence, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Reichhaltige Tomatenmixer-Suppe (roh) für die 5:2-Diät - nur 33 Kalorien, Reichhaltige und cremige geröstete Auberginensuppe, und Feuer geröstete Tomatensuppe mit gerösteten Kichererbsen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 275 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
In einer Schüssel, werfen Sie die Tomaten mit 1 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Tomaten, schneiden Sie die Seite nach unten, auf das vorbereitete Backblech und träufeln Sie 1 Esslöffel Wasser über die Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Im Ofen 1 Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen. Die Häute vorsichtig abziehen und wegwerfen. Drehen Sie die Tomaten um, damit sie seitlich geschnitten werden, und legen Sie sie wieder in den Ofen, bis die Tomaten geschrumpft, aber nicht trocken sind, weitere 30 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die Tomaten aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In der Zwischenzeit in einem großen Topf die Zwiebel in dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bei schwacher Hitze anbraten, bis sie sehr weich ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie den Knoblauch und Herbes de provence und kochen, bis duftend, weitere 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
KnoblauchKnoblauch
10
Fügen Sie die Brühe und restliche 1/2 Tasse Wasser hinzu und lassen Sie sie köcheln. Kochen 15 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
11
In einem Mixer die Tomaten (einschließlich Kochflüssigkeit auf dem Backblech) und die Brühe sehr glatt pürieren. Möglicherweise müssen Sie stapelweise arbeiten. Durch ein feines Sieb abseihen, wenn eine sehr glatte Textur gewünscht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BlenderBlender
SiebSieb
12
Gießen Sie die Suppe zurück in den Topf, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und erhitzen Sie sie vorsichtig. Zum Servieren in Tassen oder Schalen schöpfen und auf Wunsch mit einem Strudel Olivenöl oder etwas Sauerrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
OlivenölOlivenöl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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