Rhabarber-Pfanne Kuchen mit Jaggery Crumb

Rhabarber-Pfanne Kuchen mit Jaggery Crumb
Dieses vegetarische Rezept hat 262 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von 458 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus ungebleichtem, unraffiniertem Meersalz, Dinkelmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Rhabarber-Krümel-Kuchen, Rhabarber-Krümel-Kuchen, und Rhabarber-Krümel-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Nacht, bevor Sie backen möchten, schlagen Sie den Dinkel mit Joghurt, bis er locker kombiniert ist. Decken Sie die Schüssel mit einer eng anliegenden Plastikfolie ab, damit sie nicht austrocknet, und stellen Sie sie über Nacht für 8 bis 12 Stunden an einen warmen Ort in Ihrer Küche.Am nächsten Tag den Rhabarber in 1/4-Zoll-Würfel schneiden. Werfen Sie es in eine Schüssel und streuen Sie 1/2 Tasse Jaggery über den Rhabarber. Lassen Sie den Rhabarber etwa eine Stunde in der Jaggery mazerieren.Den Ofen auf 350 F vorheizen 3 Esslöffel geklärte Butter oder Ghee bei schwacher Hitze in einer gut gewürzten 9-Zoll-Gusseisenpfanne schmelzen. Den mazerierten Rhabarber in die heiße Butter geben und ca. Schalten Sie die Hitze aus und bereiten Sie den Kuchen vor batter.In eine große Rührschüssel, schlagen Sie die Eier mit 3/4 Tasse jaggery bis glatt, dann schlagen in der Vanille-Extrakt. Arbeiten 1/2 Tasse zu einer Zeit, schlagen in den Teig von Joghurt-getränkten Dinkelmehl. In einer separaten Schüssel hochwertiges Mehl mit 1 Teelöffel gemahlenem Zimt, Orangenschale, Backpulver und Salz verquirlen. Arbeiten 1/2 Tasse zu einer Zeit, schlagen Sie die trockenen Zutaten in die nassen Zutaten, bis sie einen glatten Teig bilden.Bereiten Sie die Jaggery-Krume in einer kleinen bis mittelgroßen Rührschüssel vor. Schlagen Sie das Mandelmehl und Jaggery zusammen mit Zimt, dann schlagen Sie langsam in 3 Esslöffel geschmolzen butter.To montieren Sie den Kuchen, gießen Sie den Kuchenteig in die Pfanne über den Rhabarber.
Zutaten, die Sie benötigen
GheeGhee
ZimtZimt
VanilleauszugVanilleauszug
MandelmehlMandelmehl
BackpulverBackpulver
OrangenschaleOrangenschale
DinkelmehlDinkelmehl
JaggeryJaggery
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ButterButter
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
DinkelDinkel
EiEi
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
2
Streuen Sie die zackige Krume über den Kuchenteig und backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt - ungefähr 1 Stunde. Lassen Sie es etwa 20 Minuten abkühlen, bevor Sie es mit einem Löffel eintauchen und auf die Teller aushöhlen.
Zutaten, die Sie benötigen
JaggeryJaggery
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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