Rhabarberpuddingkuchen IV könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 10 und kostet $2.16 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 925 kalorien. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Eier, Mehl, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 39%. Versuchen Kokosnuss-Puddingkuchen, Rhabarber und Vanillepudding, und Rhabarberpuddingkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rhabarber gleichmäßig auf der ungebackenen Teigschale verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
Rhabarberkuchen
Verbreiten
3
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Mehl und Muskatnuss vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gut mischen, dann Eier und Milch hinzufügen. Glatt rühren und die Mischung über die Rhabarberschicht gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Ei
Milch
5
Ränder der Kuchenschale mit Aluminiumfolie abdecken, um Überbräunung zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Entfernen Sie die Folie von der Kruste und backen Sie weitere 10 Minuten.