Rhabarberpuddingkuchen IV

Rhabarberpuddingkuchen IV
Rhabarberpuddingkuchen IV könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 10 und kostet $2.16 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 925 kalorien. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Eier, Mehl, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 39%. Versuchen Kokosnuss-Puddingkuchen, Rhabarber und Vanillepudding, und Rhabarberpuddingkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rhabarber gleichmäßig auf der ungebackenen Teigschale verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
VerbreitenVerbreiten
3
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Mehl und Muskatnuss vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gut mischen, dann Eier und Milch hinzufügen. Glatt rühren und die Mischung über die Rhabarberschicht gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
EiEi
MilchMilch
5
Ränder der Kuchenschale mit Aluminiumfolie abdecken, um Überbräunung zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie die Folie von der Kruste und backen Sie weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
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