Rick Bayless' Gegrillter Lachs Vera Cruz mit Zitronen-und Thymian-Duft Salsa

Rick Bayless' Gegrillter Lachs Vera Cruz mit Zitronen-und Thymian-Duft Salsa
Bereiten Sie die sauce

Anweisungen

1
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie gerade anfangen zu bräunen, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute mehr. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie die Tomaten, den gehackten Thymian, die Zitronenschale und die Hälfte der Oliven, Kapern und Paprika hinzu. Unter Rühren etwa 5 Minuten lang zügig köcheln lassen, um einen Teil der Flüssigkeit zu verdampfen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, 1 Tasse Wasser einrühren und 15 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und mit Salz würzen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Heizen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch vor oder zünden Sie ein Holzkohlefeuer an und lassen Sie es brennen, bis die Kohlen mit grauer Asche bedeckt und sehr heiß sind. Reduzieren Sie die Hitze auf einer Seite des Gasgrills auf mittel-niedrig oder richten Sie den Holzkohlegrill für indirektes Kochen ein, indem Sie alle Kohlen auf eine Seite legen und die andere Hälfte des Grills leer lassen. Stellen Sie den Kochrost ein, decken Sie den Grill ab und lassen Sie den Rost 5 Minuten lang erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
TomateTomate
PeppersPeppers
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
4
Den Grill und beide Seiten jedes Lachssteaks einölen und den Fisch mit Salz bestreuen. Kochen Sie den Lachs etwa 4 Minuten lang über dem heißesten Teil des Grills, bis er darunter schön gebräunt ist. Drehen Sie den Fisch vorsichtig auf die kühlere Seite des Grills; Kochen Sie 2 bis 4 Minuten mehr für Medium-Rare.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Die Sauce in eine tiefe Platte geben und den Fisch darin schmiegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
KühlerKühler
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Etwa eine Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen, um die Aromen des Fisches und der Sauce zusammenzubringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
7
Zum Servieren den Fisch mit den restlichen Oliven, Kapern und Paprika bestreuen und mit den Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
8
Sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
PeppersPeppers
KapernKapern
OlivesOlives
FischFisch
9
Pro portion: 460 Kalorien, 15g Kohlenhydrate, 42g protein, 25g Fett, 110mg Cholesterin.
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Neue Wellness -, Richmond, Va.
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New Wellness, Richmond, Va.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score61
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