Rigatoni mit würzigen Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Rigatoni mit würzigen Garnelen aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 526 kalorien, 36 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $ 2.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Olivenöl, Sahne, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. olide. Versuchen Würzige Hühnchen-Rigatoni, Würzige Wurst-Rigatoni, und Rigatoni mit Garnelen und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie nach Anweisung des Etiketts. 1 Tasse Kochwasser reservieren und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Garnelen in einer Schicht hinzufügen und mit 1/4 Teelöffel Paprikaflocken und einer Prise Salz würzen. Etwa 2 Minuten kochen, bis sie nur noch rosa sind, dann wenden und kochen, bis sie nicht mehr durchscheinend sind, weitere 1 bis 2 Minuten.
Die Schalotte in die Pfanne geben und unter Rühren mit einem Holzlöffel etwa 2 Minuten lang glasig kochen.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, wobei Sie alle gebräunten Stücke etwa 1 Minute lang abkratzen, bis sie leicht reduziert sind.
Fügen Sie die Tomaten, die Hälfte des Basilikums, die restlichen 1/4 Teelöffel Paprikaflocken und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; etwa 5 Minuten kochen, bis sie leicht eingedickt sind. Sahne einrühren und noch 1 Minute kochen lassen.
Die Garnelen und die gesammelten Säfte wieder in die Pfanne geben. Die Nudeln einrühren; Fügen Sie genug von dem reservierten Nudelkochwasser hinzu, um die Sauce zu lockern. Mit Salz würzen. Mit dem restlichen Basilikum belegen.