Rinderfilet mit Pilz-Knoblauch-Sauce
Rinderfilet mit Pilz-Knoblauch-Sauce ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 20g Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Rinderfiletsteaks, Baby-Portabella-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilet mit Rotweinsauce, Rinderfilet mit Cranberry-Sauce, und Würzige gegrillte Schweinefilet mit Knoblauchsauce.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Steaks mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Cook Steaks 4 bis 6 Minuten, einmal drehen, bis sie dunkelbraun sind. Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel; Kochen Sie 6 bis 8 Minuten für mittlere bis mittlere Doneness (nicht überkochen; Rindfleisch kocht im Stehen weiter).
Rindfleisch auf die Platte geben; abdecken, um warm zu halten.
Hitze auf Mittel erhöhen.
Restliche 2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben.
Pilze hinzufügen. 3 bis 4 Minuten kochen, ein- oder zweimal umrühren und alle gebräunten Stücke abkratzen, bis sie weich sind.
Fügen Sie Wein und Kochsauce hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 3 bis 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis die Sauce heiß ist.
Pilzsauce über Steaks servieren.