Rinderhack-Marsala-Sauce
Hackfleisch-Marsala-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Getränkerepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 23 G Fett, und insgesamt 431 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Sherry, Pilzen, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. Versuchen Rindfleisch En Croute mit Marsala-Sauce, Gespicktes Rinderfilet mit Portobello-Marsala-Sauce, und Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie das Hackfleisch mit Knoblauch und Pilzen in einer großen Pfanne bei starker Hitze, bis kein Rosa mehr übrig ist, etwa 10 Minuten; nicht abtropfen lassen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie fünf Minuten lang weiter.
Gießen Sie den Marsala Wein, sherry und Wasser. Rühren und zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Servieren Sie über die Pasta Ihrer Wahl.