Rinderhack-Marsala-Sauce

Rinderhack-Marsala-Sauce
Hackfleisch-Marsala-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Getränkerepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 23 G Fett, und insgesamt 431 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Sherry, Pilzen, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. Versuchen Rindfleisch En Croute mit Marsala-Sauce, Gespicktes Rinderfilet mit Portobello-Marsala-Sauce, und Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie das Hackfleisch mit Knoblauch und Pilzen in einer großen Pfanne bei starker Hitze, bis kein Rosa mehr übrig ist, etwa 10 Minuten; nicht abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie fünf Minuten lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Gießen Sie den Marsala Wein, sherry und Wasser. Rühren und zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarsalaMarsala
SherrySherry
WasserWasser
4
Servieren Sie über die Pasta Ihrer Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin