Hackfleisch- und Gemüsesuppe ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 316 kalorien. Für $ 2.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Karotten, Kidneybohnen, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. ut. Versuchen Hackfleisch-Gemüsesuppe, Gemüsehackfleischsuppe, und Würziges Rinderhackfleisch und Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Sellerie und Karotten kochen und 6 bis 8 Minuten weich rühren. Knoblauch in Zwiebelmischung einrühren; kochen, rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Topf vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rinderhackfleisch in Portionen in der heißen Pfanne kochen und rühren, bis es braun und krümelig ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Gebräuntes Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel in die Zwiebelmischung im großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Zwiebel-Rindfleisch-Mischung bei mittlerer Hitze erhitzen. Gemüsesaft, Rinderbrühe, Tomaten, italienische Gewürze, Rinderbrühe, Thymian, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer in die Rindfleischmischung einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und mindestens 1 Stunde köcheln lassen, um die Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Gemüsesaft
1 Ganze Frische Jalapeno
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Mundgerechte Gemüsestücke
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Mais, Kidneybohnen, Cannellini-Bohnen, große Nordbohnen, grüne Bohnen, Erbsen, Limabohnen und Okra in die Rindfleischmischung einrühren; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie durchgewärmt sind.