Rindfleisch-Bechamel-Lasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46 g Eiweiß, 51 g Fett, und insgesamt 822 kalorien. Dieses Rezept is für 8 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Wenn Sie Speck, Butter, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. iemlich gut. Versuchen Lasagne mit Champignons, Tomaten und Béchamelsauce, Lasagne mit Herbstgemüse, Gruyère und Salbei-Béchamel, und Herzhafte Sonntage: Lasagne Bolognese mit Bechamelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Für die Fleischsauce: In einem großen Topf oder einem kleinen holländischen Ofen den Speck bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang fast knusprig kochen.
Zwiebeln und Karotten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 3 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
5
Fügen Sie das Rinderhackfleisch hinzu und kochen Sie es 6 bis 7 Minuten lang, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist. Die Pfanne mit dem Wein ablöschen und die Marinarasauce und den Zimt hinzufügen. Füllen Sie das Glas zu einem Viertel mit Wasser, schwenken Sie es herum, um die zurückgelassene Sauce aufzunehmen, und geben Sie es in den Topf.
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
1
Die Milch 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und dann das Mehl einrühren. Unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Gemüsemischung Aus Kalifornien
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die warme Milch einrühren und unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten kochen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Muskatnuss, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Für die Hüttenkäseschicht: In einen Mixer oder eine Küchenmaschine Hüttenkäse, Ei und Parmesan geben und pulsieren, bis der Hüttenkäsebruch klein ist (die Mischung ähnelt Ricotta). Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Vollkorncracker
Hunt's® Tomatensauce
Durch Kuchen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze
5
Zusammenbauen: Besprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray.
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
3 Nudeln quer in die Pfanne legen. Teilen Sie die Hüttenkäsemischung in zwei Hälften. Die restliche Fleischsauce in Drittel teilen. Den geriebenen Käse in Viertel teilen. Teilen Sie das Bechamel in Drittel.
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie die Schichten in der folgenden Reihenfolge hinzu: Hüttenkäse, Fleischsauce, geriebener Käse und Bechamel. Fügen Sie dann eine weitere Schicht Nudeln, Hüttenkäse, Fleischsauce, geriebenen Käse und Bechamel hinzu. Zum Schluss die restlichen 3 Nudeln, die Fleischsauce, den geriebenen Käse und das Bechamel hinzufügen. Sprühen Sie ein großes Stück Folie mit Kochspray ein und bedecken Sie die Lasagne fest.
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
9
50 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Entfernen Sie die Folie und legen Sie den restlichen geriebenen Käse darauf und kochen Sie weitere 10 Minuten oder bis die Lasagne sprudelt. Lassen Sie die Lasagne 15 Minuten ruhen, bevor Sie sie in Quadrate schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 46 Dollar pro Flasche.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Dunkle rubinrote Farbe, mit viel Schokoladen-, Beeren- und Vanillearomen, das ist vollmundig und samtig, mit viel Frucht und einem langen, saftigen Abgang. Eine Schönheit aus einem tollen Jahrgang.