Rindfleisch-Cheddar-Auflauf

Rindfleisch-Cheddar-Auflauf
Rindfleisch-Cheddar-Auflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 583 kalorien, 28 g Eiweiß, und 41 g Fett. Für $1.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 107 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Eine Mischung aus Parmesan, Sahne, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sauerrahm-Apfelkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Rindfleisch-Cheddar-Auflauf, Hackfleisch-Cheddar-Auflauf - 7 Punkte, und Cheddar-Makkaroni-Hackfleischauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor. Ölen Sie eine 2-Liter-Auflaufform ein.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
4
Abtropfen lassen und in die vorbereitete Auflaufform geben. Mit Sauerrahm, Parmesan und 1/4 Teelöffel Salz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und kochen Sie es unter Rühren etwa 4 Minuten lang, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
7
Paprika und Frühlingszwiebeln dazugeben und etwa 3 Minuten knusprig zart kochen. Machen Sie einen Platz in der Pfanne, fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rösten Sie eine Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Mit der italienischen Würze und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Die gewürfelten Tomaten dazugeben, umrühren und zum Kochen bringen. Etwa 2 Minuten kochen, bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
10
Die Rindfleischmischung über die Nudeln gießen und mit dem geriebenen Cheddar bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
11
Auf dem mittleren Rost backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Ränder sprudeln, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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