Rindfleisch Gerste Gemüsesuppe
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Rindfleisch-Gerste-Gemüsesuppe könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 31g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 7369 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Zwiebel, Lorbeerblatt, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. rstaunlich. Versuchen Rindfleisch, Gerste und Gemüsesuppe, Gemüse Rindfleisch & Gerstensuppe, und Gemüse Rindfleisch & Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Slow Cooker den Braten kochen, bis er sehr zart ist (normalerweise 4 bis 5 Stunden bei hoher Hitze, kann aber bei verschiedenen Slow Cookern variieren).
Fügen Sie Gerste und Lorbeerblatt während der letzten Stunde des Kochens hinzu.
Fleisch entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lorbeerblatt verwerfen. Rindfleisch, Brühe und Gerste beiseite stellen.
Öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Karotten, Sellerie, Zwiebeln und gefrorenes gemischtes Gemüse anbraten, bis sie weich sind.
Fügen Sie Wasser, Rindfleischbrühwürfel, Zucker, 1/4 Teelöffel Pfeffer, gehackte gedünstete Tomaten und Rindfleisch / Gerste-Mischung hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 10 bis 20 Minuten köcheln lassen. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.