Rindfleisch Schmorbraten

Rindfleisch Schmorbraten
Beef Pot Roast ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Eine Portion enthält 424 kalorien, 44g Eiweiß, und 27g Fett. Für $ 2.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 447 Menschen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist großartig. Versuchen Einfacher Balsamico-Rinderbraten - Low Carb & glutenfrei, Slow Cooker Balsamico Schmorbraten, und Ein Topf Rindfleisch Enchilada Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie einen schweren Dutch Oven auf dem Herd bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
HerdHerd
3
Fügen Sie Öl hinzu und braten Sie das Fleisch 4 Minuten lang in der Mitte der Pfanne. Fleisch mit einer Zange wenden; von allen Seiten 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
PfannePfanne
4
Fleisch aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Knoblauch und 1 Lorbeerblatt in den Boden der Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Fleisch in die Pfanne geben, restliches Lorbeerblatt auf das Fleisch legen und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kochen Sie im Ofen für 30 Minuten bei 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C). Reduzieren Sie die Hitze auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad C) und kochen Sie für 1 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Den Braten auf eine Platte legen und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und mit Zwiebeln und Soße belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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