Rindfleisch und Brokkoli

Rindfleisch und Brokkoli
Rindfleisch und Brokkoli ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 616 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Lorbeerblätter, Rindfleischbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. 6%. olide. Versuchen Beef 'N Brokkoli, Rindfleisch und Brokkoli, und Rindfleisch und Brokkoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Chilipaste: Die Chilis fein hacken (entfernen Sie die Samen, wenn Sie ihre Hitze ein wenig eindämmen möchten).
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
2
Streuen Sie etwas Meersalz über die Chilis auf dem Schneidebrett und zerdrücken Sie den Knoblauch zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Mischen Sie mit der Harrisa in einem kleinen Behälter. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
4
Für das Rindfleisch und den Brokkoli: Bringen Sie ein paar Zentimeter Wasser in einem Topf zum Kochen und fügen Sie etwas Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie den Brokkoli Rabe und kochen für 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
6
Übertragen Sie den Brokkoli Rabe in eine große Schüssel mit Eiswasser, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Gut abtropfen lassen und trocken Tupfen.
8
Erhitzen Sie das Speiseöl in einer großen Pfanne mit abgerundetem Boden bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Zwiebeln und Paprika dazugeben und 2 bis 3 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
10
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und 1 Teelöffel der Chilipaste hinzu und braten Sie sie 2 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
11
Fügen Sie den sherry. Lösen Sie die Maisstärke in einer kleinen Menge der Brühe auf und geben Sie sie zusammen mit der restlichen Brühe in die Pfanne. Rühren, um eine Minute zu verdicken, dann fügen Sie die Hoisin-Sauce, Sojasauce, Brokkoli Rabe und kurze Rippen. Kochen, bis durch erhitzt. (Wenn Sie die Bratpfanne nicht sofort servieren, kühlen Sie sie ab und lagern Sie sie dann im Kühlschrank. Bei mittlerer Hitze mit einem Spritzer Wasser aufwärmen, um es zu lockern.) Vor dem Servieren den Reis gemäß den Anweisungen in der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Fügen Sie die Limettenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
13
Servieren Sie das Rindfleisch unter Rühren über dem Reis, mit Limettenkeilen und der restlichen Chilipaste an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
Kalk KeilKalk Keil
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
14
Mit Schalotten und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
15
Den Ofen auf 500 Grad vorheizen und die kurzen Rippen auf Raumtemperatur bringen. Die Rippen trocken tupfen, dann großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit EVOO beträufeln. Ordnen Sie die Rippen auf einem Broiler Pfanne und braten, bis sie gut gebräunt, 12 bis 15 Minuten. In der Zwischenzeit 2 Esslöffel EVOO in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
16
Fügen Sie die Sardellen hinzu und rühren Sie, um sie im Öl zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
17
Knoblauch, Lorbeerblätter, Zwiebeln und Fenchelzwiebel dazugeben und mit Pfeffer würzen. Rühren Sie für ein paar Minuten etwas Farbe auf dem Boden der Pfanne zu entwickeln, dann fügen Sie die Tomatenmark, Rosinen und Nelken. Rühren Sie für eine Minute oder 2 mehr, dann fügen Sie den Wein und kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Fenchel BirneFenchel Birne
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
18
Die kurzen Rippen in den holländischen Ofen geben und umrühren, um sie mit der Sauce zu bestreichen. Abdecken und im Ofen braten, bis die Rippen sehr zart sind, 2 1/2 bis 2 3/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
19
Entfernen Sie die Rippen zu einer Platte und bedecken Sie sie mit Folie. Reduzieren Sie die sauce 10 bis 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
20
Fügen Sie die Rippen (auf oder neben dem Knochen) der Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom

Zutaten

3Verrundungenzu 4 Sardellenfiletszu 4 Sardellenfilets23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRindfleischbrüheRindfleischbrühe10Knochen-in Rindfleisch kurze rippen, getrimmt von überschüssigem FettKnochen-in Rindfleisch kurze rippen, getrimmt von überschüssigem Fett1großer Haufenbrokkoli Rabe, getrimmt und in 2-Zoll-Stücke geschnittenbrokkoli Rabe, getrimmt und in 2-Zoll-Stücke geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlangkörniger weißer Reis, Jasminreis oder brauner Reislangkörniger weißer Reis, Jasminreis oder brauner Reis2oder 3 italienische Kirschschoten oder Fresno Chilischotenoder 3 italienische Kirschschoten oder Fresno Chilischoten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZerkleinerte Schalotten und gehackter frischer Koriander oder Petersilie zum GarnierenZerkleinerte Schalotten und gehackter frischer Koriander oder Petersilie zum Garnieren2(Winter)hochtemperatur-Speiseöl wie Erdnussölhochtemperatur-Speiseöl wie Erdnussöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)maisstärkemaisstärke1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener sherrytrockener sherry2(Winter)EVOO, plus mehr zum NieselregenEVOO, plus mehr zum Nieselregen21 Liter Vollmilch, zimmerwarmgroßer oder kleiner Fenchel, in Keile geschnittengroßer oder kleiner Fenchel, in Keile geschnitten12-Zoll-Stück frischer Ingwer, geschält und gerieben2-Zoll-Stück frischer Ingwer, geschält und gerieben1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum BeträufelnKnoblauch, sehr fein gehacktKnoblauch, sehr fein gehackt4NelkeKnoblauch, in Scheiben geschnittenKnoblauch, in Scheiben geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenhandvoll gehackte goldene Rosinenhandvoll gehackte goldene Rosinen1PrisePrise gemahlene NelkenPrise gemahlene Nelken4(Winter)harissaharissa3(Winter)hoisin-saucehoisin-sauce1Schale von Limette, plus Limettenkeile zum ServierenSchale von Limette, plus Limettenkeile zum Servieren2(Winter)Sojasauce, natriumreduzierte Sojasauce oder TamariSojasauce, natriumreduzierte Sojasauce oder Tamari1zwiebel, der Länge nach geviertelt und dann in Scheiben geschnittenzwiebel, der Länge nach geviertelt und dann in Scheiben geschnitten2zwiebeln, in Keile geschnitten mit Wurzelende befestigtzwiebeln, in Keile geschnitten mit Wurzelende befestigt1kleinrote Paprika, entkernt, geviertelt und dann in Scheiben geschnittenrote Paprika, entkernt, geviertelt und dann in Scheiben geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeersalzMeersalz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1FlascheNero d'Avola oder anderer würziger RotweinNero d'Avola oder anderer würziger Rotwein
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin